Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 апреля 2016

Екатерина

Технолог мясного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Херсон
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

технолог мясного производства

с 03.2004 по 06.2014 (10 лет 3 месяца)
ООО "Максима" Латвия, Рига (розничная торговля(ритейл))

- обеспечивает соответствие разработанных процессов техническому заданию и другим нормативным документам
- участвует в разработке новых методов контроля качества продукции и рассчитывает технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов.
- ведет нормативно-техническую и технологическую документацию.
- устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.
- проводит технологический контроль всех операций последовательности изготовления мясной продукции.
- осуществляет контроль за соблюдением требований научно-технологической документации.
- участвует в проведении экспериментальных работ связанных с освоением новых технологических процессов
- осуществляет контроль технологической дисциплины в цехах и производственных участках, контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
- анализирует причины брака продукции, разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению брака в производстве мясной продукции.

Технолог мясного производства

с 02.2001 по 02.2004 (3 года)
ИТ "Милгравис" (Розничная торговля)

-Разработка нового конкурентоспособного ассортимента, рецептуры новых блюд и планирование ежедневного ассортимента по п/фабрикатам, готовым блюдам.

- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного (овощного) цеха, расстановка персонала

- Контроль запасов сырья и п/ фабрикатов, необходимых для производства. Своевременное доведение информации по запасам продуктов до зам. директора по производству.

- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами

(ветеринарное св-во, заборные листы, …)

- Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня в соответствии с плановым заданием по цеху.

- Соблюдение технологии приготовления мясных п/фабрикатов, готовых блюд, соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода и бракеража.

- Участие в мероприятиях, снижающих издержки производства.

- Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.

- Своевременный отпуск продукции мясного цеха и в торговый зал и удовлетворение заявок продавцов торгового зала по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, п/фабрикатов.

- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, п/фабрикатов, готовой продукции

- Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.

- Обеспечение наличия торгового оборудования и инвентаря необходимого для хранения, производства и реализации

- Учет и ведение отчетной документации и своевременное представление отчетной документации о производственной деятельности непосредственному руководителю и в бухгалтерию.

- Согласование себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором.

- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности вверенным персоналом

- Оперативный учет и анализ движения сырья, п/фабрикатов, готовых блюд.

- Составление и согласование графиков выхода на работу с зам. директора по производству.

- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок. Повышение квалификации персонала мясного цеха.

Образование

Техникум "Туриба"

Производство продуктов питания, Рига
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (2 года 3 месяца)

Европейский сертификат №12-0617 "Новые технологии в обработке свежего мяса"

Знание языков

Русский — свободно

Рекомендации

Яна Карпенко

Яна Карпенко

Директор СП, ООО "Максима",Латвия

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Русский язык – совершенное владение,
Латышский язык – владение на разговорном уровне,
Английский язык – базовое владение.

Компьютерные навыки »

Владение офисными приложениями, MS Office, Интернет, электронная почта,

Дополнительные навыки »

Водительские права категории B (стаж с 2007 г.).

Жизненные увлечения »

Путешествия, театр, классическая литература.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: