Екатерина
Технолог мясного производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город проживания:
- Херсон
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2787963
Опыт работы
технолог мясного производства
с 03.2004 по 06.2014
(10 лет 3 месяца)
ООО "Максима" Латвия, Рига (розничная торговля(ритейл))
- обеспечивает соответствие разработанных процессов техническому заданию и другим нормативным документам
- участвует в разработке новых методов контроля качества продукции и рассчитывает технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов.
- ведет нормативно-техническую и технологическую документацию.
- устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.
- проводит технологический контроль всех операций последовательности изготовления мясной продукции.
- осуществляет контроль за соблюдением требований научно-технологической документации.
- участвует в проведении экспериментальных работ связанных с освоением новых технологических процессов
- осуществляет контроль технологической дисциплины в цехах и производственных участках, контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
- анализирует причины брака продукции, разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению брака в производстве мясной продукции.
Технолог мясного производства
с 02.2001 по 02.2004
(3 года)
ИТ "Милгравис" (Розничная торговля)
-Разработка нового конкурентоспособного ассортимента, рецептуры новых блюд и планирование ежедневного ассортимента по п/фабрикатам, готовым блюдам.
- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного (овощного) цеха, расстановка персонала
- Контроль запасов сырья и п/ фабрикатов, необходимых для производства. Своевременное доведение информации по запасам продуктов до зам. директора по производству.
- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами
(ветеринарное св-во, заборные листы, …)
- Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня в соответствии с плановым заданием по цеху.
- Соблюдение технологии приготовления мясных п/фабрикатов, готовых блюд, соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода и бракеража.
- Участие в мероприятиях, снижающих издержки производства.
- Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.
- Своевременный отпуск продукции мясного цеха и в торговый зал и удовлетворение заявок продавцов торгового зала по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, п/фабрикатов.
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, п/фабрикатов, готовой продукции
- Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.
- Обеспечение наличия торгового оборудования и инвентаря необходимого для хранения, производства и реализации
- Учет и ведение отчетной документации и своевременное представление отчетной документации о производственной деятельности непосредственному руководителю и в бухгалтерию.
- Согласование себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором.
- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности вверенным персоналом
- Оперативный учет и анализ движения сырья, п/фабрикатов, готовых блюд.
- Составление и согласование графиков выхода на работу с зам. директора по производству.
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок. Повышение квалификации персонала мясного цеха.
Образование
Техникум "Туриба"
Производство продуктов питания, Рига
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (2 года 3 месяца)
Европейский сертификат №12-0617 "Новые технологии в обработке свежего мяса"
Знание языков
Русский — свободно
Рекомендации
Яна Карпенко
Директор СП, ООО "Максима",Латвия
Дополнительная информация
Русский язык – совершенное владение,
Латышский язык – владение на разговорном уровне,
Английский язык – базовое владение.
Компьютерные навыки »
Владение офисными приложениями, MS Office, Интернет, электронная почта,
Дополнительные навыки »
Водительские права категории B (стаж с 2007 г.).
Жизненные увлечения »
Путешествия, театр, классическая литература.
Похожие кандидаты
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Инженер-технолог (машиностроение, сварочное производство), начальник цеха
Одесса
Керівник виробництва, цеху, ділянки
Киев
Начальник виробництва, майстер цеху, технолог (друкарня)
Киев
Заведующий производством, технолог, начальник цеха
Одесса
Технолог, начальник цеху, завідувач виробництва, розробник нових продуктів
70000 грн, Львов