Татьяна
Кондитер-оформитель, 22 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2798076/
Опыт работы
Кондитер
с 07.2020 по 02.2022
(1 год 7 месяцев)
ресторан Маріо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Кондитер
с 06.2015 по 05.2018
(2 года 11 месяцев)
Дрим Таун, Аквапарк, Киев (Выпечка, оформление, выдача десертов)
Дополнительная информация
г. Киев, ул. Героев Днепра, 59, кв. 118
Телефон: [
Электронная почта:
[
Богданова Татьяна Викторовна
Сведения о себе
Год и место рождения: 01.06.1980, г. Киев
Национальность: украинка
Семейное положение: замужем, есть дочь – 18лет, и 6 лет
Цель
Получение достойной работы на должности кондитера
Екобуфет
2023-2024
Ресторан Марио
2020-2022
Профессиональный опыт
2015-2017
Аквапарк дрим таун
2014-2015 Ресторан «Хрусталь» Киев
2012-2014 Ресторан «Де Марко» Киев
2010-2012 Бутик бельгийского шоколада
«Основной инстинкт» Киев
2009-2010 Ресторан «Мартини Терасса»,
ТРК «Арена Интертеймент»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий
2007-2009 Ресторан «Ателье»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий
2005-2006Сеть магазинов «Велика Кишеня»Киев
Старший кондитер V разряда, кондитер на линии элитных тортов и пирожных
Изготовление элитных тортов и пирожных
2002-2005Магазин-кулинария «Родзинка»Киев
Кондитер-оформитель элитных кондитерских изделий
Образование
2002-2008 Национальный университет пищевых технологий
Специальность: Специалист по экономике и праву
2005 Курсы повышения квалификации кондитеров в Москве
2000-2002 Высшее профессиональное училище № 10
Специальность: Повар IV разряда; кондитер V разряда
Профессиональные навыки
Участие в разработке новых рецептур и технологий;
Знание технологий производства продукции;
Правила эксплуатации торгового и технологического оборудования;
Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и п/ф;
Развитие отдела производства (внедрение новых видов изделий);
Работа с пищевыми смесями: стабилизаторами взбитых сливок, ароматическими компонентами, глазурями и наполнителями, шоколадным декором, желирующими и связывающими компонентами.
Имеется опыт в оформлении пирожных и тортов на разную тематику.
Личные качества
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки, организованность, ответственность, автономность, быстрая обучаемость и адаптация, способность к дальнейшему развитию.
Другие резюме этого кандидата
- PRO
15 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- кондитер, ресторан Хрусталь, 10 лет 5 месяцев
Похожие кандидаты
-
Кондитер-оформитель
Киев -
Кондитер, оформитель
Киев