Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 февраля 2024

Татьяна

Кондитер-оформитель, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 07.2020 по 02.2022 (1 год 7 месяцев)
ресторан Маріо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кондитер

с 06.2015 по 05.2018 (2 года 11 месяцев)
Дрим Таун, Аквапарк, Киев (Выпечка, оформление, выдача десертов)

Дополнительная информация

г. Киев, ул. Героев Днепра, 59, кв. 118

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Электронная почта:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Богданова Татьяна Викторовна
Сведения о себе
Год и место рождения: 01.06.1980, г. Киев
Национальность: украинка
Семейное положение: замужем, есть дочь – 17лет, и 5 лет
Цель
Получение достойной работы на должности кондитера
Ресторан Марио
2020-2022
Профессиональный опыт
2015-2017
Аквапарк дрим таун
2014-2015 Ресторан «Хрусталь» Киев
2012-2014 Ресторан «Де Марко» Киев
2010-2012 Бутик бельгийского шоколада
«Основной инстинкт» Киев
2009-2010 Ресторан «Мартини Терасса»,
ТРК «Арена Интертеймент»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий

2007-2009 Ресторан «Ателье»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий

2005-2006Сеть магазинов «Велика Кишеня»Киев
Старший кондитер V разряда, кондитер на линии элитных тортов и пирожных
Изготовление элитных тортов и пирожных

2002-2005Магазин-кулинария «Родзинка»Киев
Кондитер-оформитель элитных кондитерских изделий

Образование
2002-2008 Национальный университет пищевых технологий
Специальность: Специалист по экономике и праву
2005 Курсы повышения квалификации кондитеров в Москве
2000-2002 Высшее профессиональное училище № 10
Специальность: Повар IV разряда; кондитер V разряда

Профессиональные навыки

Участие в разработке новых рецептур и технологий;
Знание технологий производства продукции;
Правила эксплуатации торгового и технологического оборудования;
Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и п/ф;
Развитие отдела производства (внедрение новых видов изделий);
Работа с пищевыми смесями: стабилизаторами взбитых сливок, ароматическими компонентами, глазурями и наполнителями, шоколадным декором, желирующими и связывающими компонентами.
Имеется опыт в оформлении пирожных и тортов на разную тематику.

Личные качества

Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки, организованность, ответственность, автономность, быстрая обучаемость и адаптация, способность к дальнейшему развитию.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: