Иван
Управляющий рестораном, отелем, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Ялта
- Готов работать:
- Севастополь, Симферополь, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2842405
Опыт работы
Бар Менеджер
с 09.2016 по 01.2018
(1 год 4 месяца)
Живая Точка, Ялта (Паб с живым пивом и своей кухней)
Управление баром и поставками,расширение ассортимента,выбор и установка оборудования за стойкой,общение с поставщиками и контроль поставок. Проведение акций и программ лояльности.
Официант,бармен
с 05.2016 по 08.2016
(3 месяца)
Резиденция "Крымский Бриз", Ялта (отель,ресторация,конференц-холл)
обслуживание гостей ресторана;банкетов,фуршетов,кофебрейков;кейтеринг,Room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана
Официант,бармен
с 11.2014 по 05.2015
(6 месяцев)
отель "Онегин", Екатеринбург (отель,ресторация,конференц-холл)
обслуживание гостей ресторана;банкетов,фуршетов,кофебрейков;кейтеринг,Room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана
Официант,бармен
с 04.2014 по 10.2014
(6 месяцев)
Отель "Харакс", Ялта (отель,ресторан)
обслуживание гостей ресторана и резаидентов отеля,банкетов и фуршетов,кейтеринг,room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана
Официант
с 05.2012 по 11.2013
(1 год 6 месяцев)
Отель "Villa Elena", Ялта (Отель,ресторан,кейтеринг)
Обслуживание гостей ресторана и резидентов отеля;кофебрейков,шведских линий и фуршетов,Room-service;приготовление горячих напитков и коктейлей для гостей.
Официант,Бармен
с 05.2009 по 09.2011
(2 года 4 месяца)
Аппарт-отель "Приморский Парк" (Отель,Ресторан,Спа-комплекс)
выучил огромную винную карту с описаниями и органолептическими свойствами вин,посетил несколько тренингов по вину и повышению квалификации сомелье,узнал разные методы обслуживания гостей и банкетов,свадеб и фуршетов.
Образование
Донецкий Коммерческий техникум ресторанного сервиса
Технология питания, Донецк
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 8 месяцев)
получил специальность повар-технолог V рязряда,бармен
Дополнительное образование и сертификаты
Villa Elena,курсы сомелье и виталье,чайных церемоний
2013,5 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
обучался в гильдии барменов Украины,посетил пару курсов сомелье и виталье,чайных церемоний.
ответственен,трудолюбив,пунктуален,быстрообучаем.вредных привычек не имею.
Другие резюме этого кандидата
Ялта
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Бар Менеджер, Живая Точка, 7 лет 9 месяцев
- официант/бармен, Отель "Онегин", 4 месяца
Похожие кандидаты
Начальник IT-отдела, системный администратор
30000 грн, Симферополь, Винница
,
еще 8 городов