- Визитка
Юрий
Заведующий производством, технолог общественного питания
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/288009/
Дополнительная информация
[
г. Киев
ст.м. Житомирская
возраст: 39 лет (1978 г.р.)
опыт работы по специальности: 13 лет
цель: трудоустройство на должность:
Заведующего производством.
Образование: техническое
Специальность: техник-технолог
семья: холост, детей нет.
профессиональная деятельность
2013-2017
ЧАО "Новая Линия" (кафе)
с.м.т. Чабаны
Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие основного кафе, дополнительные точки реализации "Кафетерий" в количестве 2 шт. по г. Киеву , запуск, организация работы торгово-производственного комплекса,
определение и подготовка ассортиментного минимума, введение технико-технологических карт в программу "Резонанс"
формирование бюджета, планограмм, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам; перемещение готовых блюд на точки реализации, ведение первичной бухгалтерии; контроль списания сырья и готовой продукции, работа в программе "Резонанс", проведение инвентаризаций, ведение табеля рабочего времени, расчет заработной платы персоналу.
2010-2013
ООО «Эпицентр К»
кафе
г. Киев
Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса, а именно:
ассортиментный минимум,
формирование бюджета, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам;
ежедневное приготовление комплексного обеда на 900 персон;
изучение спроса потребителей, разработка новых кондитерских блюд, перемещение на 10 торговых точек для реализации;
контроль приготовления мучных изделий;
ведение первичной бухгалтерии:
-приход, расход, списание; контроль рентабельности предприятия; организация и проведение инвентаризаций ТМЦ, аналитика.
Участие в открытии новых предприятий общественного питания по Украине (более 20);
приготовление изысканных блюд различной сложности для VIP персон.
В подчинении 26 человек.
2007-2008 гг.
ООО «Пузата хата»
г. Донецк
Заведующий производством базы полуфабрикатов.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей, технолога (проработки блюд);
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса;
полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.
В подчинении 140 человек.
профессиональные навыки и умения
производственный процесс:
•открытие, запуск, организация работы ресторана, кафе,
•полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических, калькуляционных карт, аналитика);
•опыт и навыки работы на всех участках производства;
•креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира (особенно: европейская, итальянская, украинская, грузинская кухни);
•сезонное обновление и ввод новых блюд;
•организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов;
•прием и контроль заказа продуктов, контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков;
•осуществление контроля за соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
•осуществление контроля за соблюдением товарного соседства согласно нормативам СЭС;
•анализ рынка поставщиков;
•расчет, подбор, закупка кухонного оборудования, аксессуаров;
управление персоналом:
•полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.;
•поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•подготовка должностных инструкций;
•ведение кадровой документации;
•обучение обслуживающего персонала вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
дополнительное обучение•участие в мастер–классе «Пищевая промышленность 2003»;
•участие в мастер–классе ресторана «Премьер»;
•получение знаний европейской кухни у шеф-повара Коцюбы А.А.
•2007-2010 Докучаевский техникум экономики и торговли им.Туган- Барановского.
Специальность - техник-технолог приготовления пищи.
Знание ПК уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программ: MS Offiсe, internet, электронная почта, 1С, Рарус, Резонанс, УкрСклад.
Личные качества: развитые лидерские качества, умение ставить цели и достигать высоких результатов, инициативность, ответственность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность.
Дополнительные навыки: вождение автомобиля (водительское удостоверение категории «В»).
Похожие кандидаты
-
Завідувач кондитерського виробництва
Киев -
Завідувач виробництвом
50000 грн, Киев, Винница , еще 5 городов -
Керівник цеху, дільниці, виробництва, технолог (гофровиробництво)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Директор з виробництва
Киев -
Завідувач виробництвом
Киев, Вишневое (Киевская обл.), Софиевская Борщаговка -
Завідувач виробництвом
40000 грн, Киев