Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Надежда

Зав. производством, технолог, бухгалтер-калькулятор, 25 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
53 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог дитячого харчування

с 08.2018 по наст. время (7 лет)
ПЗО КМДШ, Київ (Образование, наука)

Технолог,бухгалтер-калькулятор

с 06.2017 по наст. время (8 лет 2 месяца)
Олимпик виладж..ресторан., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог ресторана

Заведующий отдела кулинарии

с 12.2015 по 08.2016 (8 месяцев)
ФОЗЗИ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог

с 06.2015 по 11.2016 (1 год 5 месяцев)
Тк Буковель, Ивано-Франковск обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог сети ресторанов

Образование

Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996,

Технолог, киев
Высшее, с 1991 по 1996 (4 года 9 месяцев)

инженер -технолог предприятий общественного питания

Дополнительное образование и сертификаты

ННЦПТО Бухучет младший специалист

2004-2006

Удостоверение водителя кат.В

2008

PROFI CLUB практикум разработки и внедрения НАССР (ХАССП) вна предприятии ресторанного хозяйства

12,03-14,03,2019

Знания и навыки

  • Пользователь ПК
  • Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося
  • - Бухгалтерия общепит. -Организация работы производства с нулево

Дополнительная информация



Тендюк Надежда Викторовна
Дата рождения: 18 декабря 1971
Образование: Высшее
Опыт: Более 15 лет
График работы: Не имеет значения
Проживаю- г.Киев ,ул.Островная 4,
т.д 259-39-13
т.м [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996, технолог.
Опыт работы:
1991-1998 Педагог-организатор
1998-2000 Ресторан «Славутич»-шеф повар
2000-Директор кафе-бара «Вересень»
2000-2002 Завпроизводством ПАБ «Матросская тишина»
2002-2004 Директор кафе «ЮГ»(цех п/ф глубокой заморозки)
2004-2005 Директор ПАБ«Матросская тишина»
2005-2008 Завпроизводством загородного ресторана «Край-рай»
(700 посадочных мест)

2008-2012 АВС Логистик Парк Начальник отдела общественного питания (кафе –столовая
Пользователь ПК, 1С общепит.
ННЦПТО Бухучет 2004-2006 младший специалист
Удостоверение водителя кат.В
Наличие санитарной книжки.
2012-2015 Директор зоны питания рынка Столичный.

Должность - Управляющий кафе, ресторан ,Технолог общепита, Завпроизводством. Бухгалтер -калькулятор
График работы - полная занятость.


Описание:
Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося к предприятию ОП, умение планировать организацию предприятия, умение самостоятельно принимать решение, умение работать с большим притоком информации, умение создавать комфортные условия труда для сотрудников компании.
- Бухгалтерия общепит.
-Организация работы производства с нулевого уровня.
-Контроль производственно-технических процессов на производстве
-Подбор и управление персоналом , обучение кадров.
-Составление и расчет технологических и калькуляционных карт для предприятия , актов проработки.
-Инвентаризация , ведение остатков товара..
-Контроль ценовой политики и качества закупок.
-Разработка меню, новых блюд.
-Работа с поставщиками. Знание ГОСТов, Стандартов, санитарных правил и норм для ПОП.
-Работа с программой 1С бухгалтерия Общепит
-Работа с потребителями .
-Организация выездных банкетов, фуршетов.
-Работа с контролирующими органами.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: