- PRO
Надежда
Зав. производством, технолог, бухгалтер-калькулятор, 25 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2886112/
Опыт работы
Технолог дитячого харчування
с 08.2018 по наст. время
(7 лет)
ПЗО КМДШ, Київ (Образование, наука)
Технолог,бухгалтер-калькулятор
с 06.2017 по наст. время
(8 лет 2 месяца)
Олимпик виладж..ресторан., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технолог ресторана
Заведующий отдела кулинарии
с 12.2015 по 08.2016
(8 месяцев)
ФОЗЗИ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технолог
с 06.2015 по 11.2016
(1 год 5 месяцев)
Тк Буковель, Ивано-Франковск обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технолог сети ресторанов
Образование
Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996,
Технолог, киев
Высшее, с 1991 по 1996 (4 года 9 месяцев)
инженер -технолог предприятий общественного питания
Дополнительное образование и сертификаты
ННЦПТО Бухучет младший специалист
2004-2006
Удостоверение водителя кат.В
2008
PROFI CLUB практикум разработки и внедрения НАССР (ХАССП) вна предприятии ресторанного хозяйства
12,03-14,03,2019
Знания и навыки
- 1С
- Пользователь ПК
- Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося
- - Бухгалтерия общепит. -Организация работы производства с нулево
Дополнительная информация
Тендюк Надежда Викторовна
Дата рождения: 18 декабря 1971
Образование: Высшее
Опыт: Более 15 лет
График работы: Не имеет значения
Проживаю- г.Киев ,ул.Островная 4,
т.д 259-39-13
т.м [
Образование:
Высшее - Киевский Государственный Торгово-экономический университет ,1996, технолог.
Опыт работы:
1991-1998 Педагог-организатор
1998-2000 Ресторан «Славутич»-шеф повар
2000-Директор кафе-бара «Вересень»
2000-2002 Завпроизводством ПАБ «Матросская тишина»
2002-2004 Директор кафе «ЮГ»(цех п/ф глубокой заморозки)
2004-2005 Директор ПАБ«Матросская тишина»
2005-2008 Завпроизводством загородного ресторана «Край-рай»
(700 посадочных мест)
2008-2012 АВС Логистик Парк Начальник отдела общественного питания (кафе –столовая
Пользователь ПК, 1С общепит.
ННЦПТО Бухучет 2004-2006 младший специалист
Удостоверение водителя кат.В
Наличие санитарной книжки.
2012-2015 Директор зоны питания рынка Столичный.
Должность - Управляющий кафе, ресторан ,Технолог общепита, Завпроизводством. Бухгалтер -калькулятор
График работы - полная занятость.
Описание:
Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося к предприятию ОП, умение планировать организацию предприятия, умение самостоятельно принимать решение, умение работать с большим притоком информации, умение создавать комфортные условия труда для сотрудников компании.
- Бухгалтерия общепит.
-Организация работы производства с нулевого уровня.
-Контроль производственно-технических процессов на производстве
-Подбор и управление персоналом , обучение кадров.
-Составление и расчет технологических и калькуляционных карт для предприятия , актов проработки.
-Инвентаризация , ведение остатков товара..
-Контроль ценовой политики и качества закупок.
-Разработка меню, новых блюд.
-Работа с поставщиками. Знание ГОСТов, Стандартов, санитарных правил и норм для ПОП.
-Работа с программой 1С бухгалтерия Общепит
-Работа с потребителями .
-Организация выездных банкетов, фуршетов.
-Работа с контролирующими органами.
Похожие кандидаты
-
Завідувач кондитерського виробництва
Киев -
Керівник цеху, дільниці, виробництва, технолог (гофровиробництво)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Директор з виробництва
Киев -
Завідувач виробництвом
50000 грн, Киев, Винница , еще 5 городов -
Керівник виробництва, головний технолог, R&D-розробник
Киев -
Завідувач виробництвом
Киев, Вишневое (Киевская обл.), Софиевская Борщаговка