Евгений
Шеф-повар, консультант, управляющий кухней
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2895429
Опыт работы
Шеф-повар, консультант
с 04.2021 по наст. время
(3 года 1 месяц)
"Coffee Panda", Северодонецк (Сеть кофеен и быстрого питания, гриль, фритюр, детское меню)
Разработка и внедрение авторских сендвичей, хот-догов, гонконгских вафель, фритюр-меню, гриль-меню, создание уникальных авторских соусов.
Контроль закупок, списания, наличия продукции.
контроль склада и морозилки.
Подбор и приобретение необходимого инвентаря для повышения эффективности процессов.
Работа на процессе: разделка и мариновка, жарка мяса. Заготовка соусов.
Организация тренингов по приготовлению кофе.
Обучение персонала, стажёров, расстановка сотрудников по точкам.
Работа на выдаче и с гостями.
Шеф-повар, консультант
с 07.2020 по 12.2020
(5 месяцев)
Коворкинг "SOVA", Одесса (Коворкинг с открытой кухней)
Открытие кухни "с нуля", выбор концепции и организация рабочего процесса в малом пространстве.
Подбор оборудования под концепцию заведения, поиск и заказ оборудования, инвентаря, посуды.
Просчёт рентабельности заведения.
Создание технологических и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Консультант, шеф-повар (удалённо)
с 12.2019 по 02.2020
(2 месяца)
"Элика" Киев, Одесса (Производство и реализация полуфабрикатов)
Проработка существующего меню.
Внесение изменений в технологические и калькуляционные карты.
Рекомендации по изменению технологии производства и расширения меню.
Введение новых позиций в меню
Шеф-повар, управляющий кухней
с 03.2017 по 06.2019
(2 года 3 месяца)
The Puzo Pub, Северодонецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание концепции заведения, подбор оборудования, создание авторского стиля блюд кухни в заведении(стейк-меню, фритюр-меню, бастурма, копчения, пицца, бургеры и т.д.), лимонадов и натуральных чаёв на баре.
Подбор и обучение персонала, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения,в подчинении 8 поваров.
Ежемесячное включение в основное меню оригинальных блюд - новинок. Обновление меню по сезонам и праздникам.
Организовал снижение расходов на материалы (увеличение рентабельности предприятия)
Создал базу поставщиков.
Организовал процессы копчения и вяления мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Расширил пространство кухни от одного до трёх цехов.
Параллельно создал и проработал проект обслуживания выездных мероприятий до 300 человек (мангал, фритюр, пароварка, натуральные лимонады, чаи).
Шеф-повар
с 05.2015 по 05.2017
(2 года)
"Курчик" фуд-трак, Киев (стрит-фуд, фуд-трак)
Создание концепции и подбор оборудования. Создание калькуляционных и технологических карт.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы, лимонады, натуральные чаи)
Контроль процесса прихода-расхода-списания продуктов и расходников.
Налаживание логистики, поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала (6 человек).
Обслуживание выездных мероприятий до 300 человек (фестивали, выставки, рэйвы, корпоративные пикники, спортивные мероприятия и т.д.)
Шеф-повар
с 11.2013 по 05.2015
(1 год 6 месяцев)
BurgerFarm, Киев (Бургерная)
Организация кухни в малом пространстве, практически с нуля. Обучение персонала (5 поваров).
Реализация собственных наработок в меню (бургеры, соусы), полное его составление,разработка меню, модернизация производства, запуск заведения.
Проведение переучётов, составление калькуляционных карт, контроль закупок и перемещения продуктов. Приготовление заготовок и непосредственная готовка блюд и соусов.
Контроль склада.
Шеф-повар
с 08.2011 по 02.2013
(1 год 6 месяцев)
"Дакота", Киев (ресторан, паб)
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, выбор концепции заведения, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения. Подбор и обучение персонала. В подчинении 6 поваров.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы) в стиле классической американской кухни. Организовал процесс приготовления итальянской пиццы.
Работа в горячем и холодном цехе.
Повар
с 04.2011 по 09.2011
(5 месяцев)
Японский ресторан San Tori, Киев (японский ресторан)
Повар горячего и холодного цеха. Приготовление суши, роллов, салатов, горячих блюд, закусок, десертов. Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Повар
с 10.2007 по 03.2011
(3 года 5 месяцев)
"Текилахаус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего и холодного цеха в первом в Киеве (на то время) мексиканском ресторане с шеф-поваром из Америки.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Повар
с 05.2005 по 10.2007
(2 года 5 месяцев)
"Uncle Sam", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха, холодного цеха, приготовление соусов (американская, мексиканская кухня).
Приобрёл большой опыт работы на газовом гриле.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Обслуживание выездных мероприятий для американского посольства.
Образование
Киевский кулинарный учебно-курсовой комбинат
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1991 по 1993 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарный клуб "Papa Grey"
2016
Creative CHIFS summit
2017
Участие в фестивалях "Вулична Їжа", Kyiv Food&Wine festival, KyivFest
2015-2017
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Предоставляю профессиональные консультации по развитию ресторанного бизнеса и профессиональному управлению кухней. Тел. [
- разработка концепции заведения
- подбор оборудования под концепцию
- создание меню, калькуляционных и технологических карт
Имею богатый разносторонний опыт и умею воплощать его в прибыльные проекты. Понимаю как работает экономика предприятия.
Обладая креативным мышлением могу подобрать идеальную концепцию и стиль заведения под финансовые возможности инвестора или владельца заведения.
Обожаю американскую и мексиканскую кухню. Люблю работать с мясом, стейками, фаршем.
Понимаю и использую технологию Sous vide (су вид).
Есть авторские наработки вялки и копчения.
Провожу индивидуальные консультации, мастер-классы и лекции (в том числе и по обучению персонала).
Имею огромный опыт проведения выездных мероприятий (стрит-фуд)
Готов к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству по Украине.
Уровень заработной платы обсуждается в зависимости от должности, обязанностей и города. От 1000 грн за рабочий день.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Среднее образование · Полная занятость
- Шеф-повар, консультант тел.050-805-24-77, "Coffee Panda", 3 года 1 месяц
- Шеф-повар, Коворкинг "SOVA", 5 месяцев
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Директор компании, зам. директора, начальник строительного управления
100000 грн, Киев, Одесса, Другие страны
Начальник ВКБ, керівник проєктів та програм (будівництво), технічний директор
Киев