Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 апреля 2017

Наталья

Официант в ресторан, бар, кафе

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 10.2015 по наст. время (8 лет 7 месяцев)
кафе "Зоряный", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Официант

с 06.2015 по 08.2015 (2 месяца)
Отель Гранде Петтине, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Официант

с 09.2014 по 06.2015 (9 месяцев)
Кафе Алькор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий

Администратор

с 09.2006 по 08.2014 (7 лет 11 месяцев)
Кафе Хибарка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов, обучение персонала, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, приём и заказ банкетов. Работа с поставщиками.

Образование

Одесский техникум газовой и нефтяной промышленности ОНАПТ

Нефтегазовая инженерия и технологии, Одесса
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 7 месяцев)

специалист по транспортировке нефти и газа

Тираспольский государственный университет

Исторический, Тирасполь
Неоконченное высшее, с 1997 по 2000 (3 года)

Дополнительная информация

Официант с большим опытом работы, с приятной внешностью, аккуратная, коммуникабельная, энергичная и трудолюбивая. Веду здоровый образ жизни, не курю

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: