Игорь
Шеф-повар, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2969343
Опыт работы
Шеф-повар
с 12.2014 по наст. время
(9 лет 5 месяцев)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)
(выездные Vip банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 10 повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.
Шеф-повар
с 09.2013 по 06.2014
(9 месяцев)
ресторан "Lemyel", Киев (сфера обслуживания)
организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.
Старший смены,повар-универсал
с 02.2013 по 08.2013
(6 месяцев)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Prag"" и "Forte's" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)
открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.
Шеф-повар
с 01.2012 по 12.2012
(11 месяцев)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)
Старший смены гор.процесса
с 05.2010 по 11.2011
(1 год 6 месяцев)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 09.2007 по 03.2010
(2 года 6 месяцев)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)
Су-шеф
с 02.2006 по 09.2007
(1 год 7 месяцев)
ресторан " River Palace", Киев (сфера обслуживания)
Су-Шеф,Шеф-повар
с 06.2003 по 01.2006
(2 года 7 месяцев)
ресторан"Barnadet", Киев (сфера обслуживания)
Повар-универсал,старший смены
с 04.2000 по 05.2003
(3 года 1 месяц)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)
замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.
Образование
Тех.училище 14
Слесарь КИП и А, Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Желаемая должность: Шеф повар.Бренд-шеф.
Желаемый уровень дохода: 35000тыс.гривен.
Ищу работу Шеф-повар.Готов взяться за проект. Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню.Со знанием итальянской( классика,современная подачи),среднеземноморской,французской,немецкой,современной украинской( локальные продукты),европейской, авторской кухни.Паназиатская кухня (начинающий).
Современные подачи блюд. Общий стаж 16 лет.Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса.Написание калькуляционных и тех. карт.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший Директор по оборудованию и кухонному инвентарю.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты...
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Chef, cook
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
35000 грн, Киев
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев