Пётр
Бармен, адміністратор, управляючий, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3002543
Опыт работы
Старший бармен
с 06.2020 по 06.2023
(3 года)
Dream clab, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший бармен
с 05.2018 по 05.2020
(2 года)
Ресторан Зе Гарден, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Предприниматель
с 12.2015 по 05.2016
(5 месяцев)
ФОП Гергель П.Л. Спорт-бар, Черкассы (сфера обслуживания ресторанный бизнес)
организация рабочего процесса, подбор персонала, закупка продуктов, работа с поставщиками,развитие спорт-бара.
Бармен
с 11.2013 по 11.2015
(2 года)
Боулинг-Караоке клуб "Фа-Соль", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы бара с нуля;контроль и координация работы заведения,открытие (закрытие) смены;контроль наличия и движения товара в баре;ведение и учёт оборудования в баре;проведение инвентаризаций,ревизий;снятие остатков;составление карт бара (коктейльной,кофейной,чайной),технологических карт,разработка новых коктейлей;обучение персонала;разрешение конфликтных ситуаций.
Бармен
с 09.2011 по 10.2013
(2 года 1 месяц)
Комплекс ресторанов в трц Материк, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий рестораном "кризис менеджер"
с 04.2010 по 04.2011
(1 год)
Корпорация "Вулкан", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вывести предприятие из нерентабельного в прибыльное.С задачей справился успешно.
Старший бармен
с 02.2007 по 03.2009
(2 года 1 месяц)
Козырная карта, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Коммерческий техникум
Технолог общественного питания, Черкассы
Неоконченное высшее, с 1993 по 1996 (2 года 5 месяцев)
Технология приготовления пищи,составление технологических карт,организация работы предприятий общественного питания.
Дополнительная информация
Есть опыт работы администратора,кризис менеджера,кассира,аудитор.Проводил тренинги по знанию алкогольных напитков и правила их подачи.Составлял технологические карты на бар и кухонную продукцию.
Похожие кандидаты
Керівник філії, комерційний директор, керуючий магазинами
Черкассы, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Черкассы, Киев
,
еще 2 города
Директор, заступник директора, начальник відділу
Черкассы, Днепр
,
еще 8 городов
Начальник відділу, заступник директора, директор
Черкассы, Днепр
,
еще 4 города
Адміністратор, заступник керуючого, керуючий магазином
20000 грн, Черкассы
Адміністративний керівник, адміністратор офісу
Черкассы, Киев