Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 ноября 2023

Пётр

Бармен, адміністратор, управляючий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший бармен

с 06.2020 по 06.2023 (3 года)
Dream clab, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший бармен

с 05.2018 по 05.2020 (2 года)
Ресторан Зе Гарден, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Предприниматель

с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев)
ФОП Гергель П.Л. Спорт-бар, Черкассы (сфера обслуживания ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса, подбор персонала, закупка продуктов, работа с поставщиками,развитие спорт-бара.

Бармен

с 11.2013 по 11.2015 (2 года)
Боулинг-Караоке клуб "Фа-Соль", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара с нуля;контроль и координация работы заведения,открытие (закрытие) смены;контроль наличия и движения товара в баре;ведение и учёт оборудования в баре;проведение инвентаризаций,ревизий;снятие остатков;составление карт бара (коктейльной,кофейной,чайной),технологических карт,разработка новых коктейлей;обучение персонала;разрешение конфликтных ситуаций.

Бармен

с 09.2011 по 10.2013 (2 года 1 месяц)
Комплекс ресторанов в трц Материк, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном "кризис менеджер"

с 04.2010 по 04.2011 (1 год)
Корпорация "Вулкан", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вывести предприятие из нерентабельного в прибыльное.С задачей справился успешно.

Старший бармен

с 02.2007 по 03.2009 (2 года 1 месяц)
Козырная карта, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Коммерческий техникум

Технолог общественного питания, Черкассы
Неоконченное высшее, с 1993 по 1996 (2 года 5 месяцев)

Технология приготовления пищи,составление технологических карт,организация работы предприятий общественного питания.

Дополнительная информация

Есть опыт работы администратора,кризис менеджера,кассира,аудитор.Проводил тренинги по знанию алкогольных напитков и правила их подачи.Составлял технологические карты на бар и кухонную продукцию.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: