Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2022 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Ресторан La Storia, Чернігів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 06.2021 по 08.2021 (2 месяца)
Ресторан "Солобие", Чернігів (Ресторан грузинской кухни)

Контроль работы кухни, коммуникация между подразделениями, выдача, закупка, организация

Повар на гриле/хоспер

с 12.2020 по 06.2021 (6 месяцев)
BEEF meat & wine, Київ (Стейк хаус)

Повар на гриле

с 05.2018 по 10.2019 (1 год 5 месяцев)
Grill House, Нида, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса ( Повар Хоспер)

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Ресторан Argentina Grill, Киев (Современный Аргентинский ресторан, стейк хаус, лучший мясной ресторан Украины 2017)

Повар

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Queen Country Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха.
Приготовление блюд из мяса/рыбы/птицы/морепродуктов, приготовление различных сложных гарниров/соусов.

Су-Шеф

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Загородный клуб "ШишкiNN", Чернигов (Ресторан отеля)

Су-Шеф ресторана "Егерь".
Обязанности:
- Организация и контроль работы кухни;
- Обучения персонала;
- Разработка, презентация и запуск меню;
- Составления калькуляционных и технологических карт;
- Контроль выдачи горячих и холодных блюд;
- Подбор и составление графика персонала;

Повар горячего цеха.

с 04.2014 по 05.2016 (2 года 1 месяц)
Загородный клуб "ШишkiNN", Черниговская область. (Ресторан отеля)

Образование

ЧПЛЗТ №5

Повар. Кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 10 месяцев)

Среднее образование + специальность повара 4-го разряда и кондитера 3-го разрада.

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

О СЕБЕ :
Молодой старательный повар с хорошей базой, не смотря на возраст - профессионал, ищу работу в хорошем ресторане желательно европейской кухни, для совершенствования своих навыком, приобретения новых.
Готов полностью посвятить себя достойной работе, при достойной заработной плате.

ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

- Работа мясником.
- Работа с "Josper",
- Работа с "Souv-Vide"
- Опыт работы на любом процессе горячего цеха, холодного цеха и на заготовительных процессах;
- Подбор, обучение и контроль слаженной командной работы персонала;
- Организация работы горячего и холодного цеха;
- Опыт работы на мангале в больших объёмах; Организация уличных мероприятий, таких как барбекю, фуршеты и т.д.
- Организация и проведение больших и маленьких банкетов (от заказа продуктов до выдачи)
- Разработка и запуск меню.
- Проведения мастер классов для поваров и для гостей.
- Проведения тренингов по меню для официантов.
- Общение с гостями, мастер классы, конкурсы.
- Коммуникация между всеми службами ресторана.
- Умение активно работать и принимать решения в стрессовых ситуациях.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: