Максим
Шеф-повар, су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3025401
Опыт работы
Шеф повар
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Ресторан La Storia, Чернігів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
с 06.2021 по 08.2021
(2 месяца)
Ресторан "Солобие", Чернігів (Ресторан грузинской кухни)
Контроль работы кухни, коммуникация между подразделениями, выдача, закупка, организация
Повар на гриле/хоспер
с 12.2020 по 06.2021
(6 месяцев)
BEEF meat & wine, Київ (Стейк хаус)
Повар на гриле
с 05.2018 по 10.2019
(1 год 5 месяцев)
Grill House, Нида, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса ( Повар Хоспер)
с 11.2017 по 05.2018
(6 месяцев)
Ресторан Argentina Grill, Киев (Современный Аргентинский ресторан, стейк хаус, лучший мясной ресторан Украины 2017)
Повар
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
Queen Country Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха.
Приготовление блюд из мяса/рыбы/птицы/морепродуктов, приготовление различных сложных гарниров/соусов.
Су-Шеф
с 07.2016 по 07.2017
(1 год)
Загородный клуб "ШишкiNN", Чернигов (Ресторан отеля)
Су-Шеф ресторана "Егерь".
Обязанности:
- Организация и контроль работы кухни;
- Обучения персонала;
- Разработка, презентация и запуск меню;
- Составления калькуляционных и технологических карт;
- Контроль выдачи горячих и холодных блюд;
- Подбор и составление графика персонала;
Повар горячего цеха.
с 04.2014 по 05.2016
(2 года 1 месяц)
Загородный клуб "ШишkiNN", Черниговская область. (Ресторан отеля)
Образование
ЧПЛЗТ №5
Повар. Кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 10 месяцев)
Среднее образование + специальность повара 4-го разряда и кондитера 3-го разрада.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
О СЕБЕ :
Молодой старательный повар с хорошей базой, не смотря на возраст - профессионал, ищу работу в хорошем ресторане желательно европейской кухни, для совершенствования своих навыком, приобретения новых.
Готов полностью посвятить себя достойной работе, при достойной заработной плате.
ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- Работа мясником.
- Работа с "Josper",
- Работа с "Souv-Vide"
- Опыт работы на любом процессе горячего цеха, холодного цеха и на заготовительных процессах;
- Подбор, обучение и контроль слаженной командной работы персонала;
- Организация работы горячего и холодного цеха;
- Опыт работы на мангале в больших объёмах; Организация уличных мероприятий, таких как барбекю, фуршеты и т.д.
- Организация и проведение больших и маленьких банкетов (от заказа продуктов до выдачи)
- Разработка и запуск меню.
- Проведения мастер классов для поваров и для гостей.
- Проведения тренингов по меню для официантов.
- Общение с гостями, мастер классы, конкурсы.
- Коммуникация между всеми службами ресторана.
- Умение активно работать и принимать решения в стрессовых ситуациях.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Чернигов
Прибиральниця, пакувальниця, посудомийниця, кухонний робітник, санітарка, помічник продавця
6500 грн, Чернигов
Помічник на кухню
Чернигов
Помічник на кухню
Чернигов
Помічник на кухню
Чернигов
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Чернигов, Днепр
,
еще 5 городов