Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 июля 2016

Станислав

Суши-мастер, шеф-повар японской кухни, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суши-шеф

с 12.2015 по наст. время (8 лет 5 месяцев)
sushi Samuraj, Bielsko-Biala, Poland (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, приготовление блюд

Шеф-повар

с 05.2014 по наст. время (10 лет)
суши-бар Таки-томи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе, составление меню и тех.карт, контроль работы персонала,

Суши-шеф

с 07.2012 по 03.2013 (8 месяцев)
суши-бар "Такара" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие суши-бара, разработка меню, контроль приготовления и отдачи блюд.

Суши-шеф

с 08.2011 по 07.2012 (11 месяцев)
Суши-бар "Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, закупки

Суши-шеф

с 06.2010 по 04.2011 (10 месяцев)
РРК "Меланж" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка технологических карт, закупки, сводка переучета, контроль и приготовление блюд согласно т.к.

Старший смены

с 05.2009 по 06.2010 (1 год 1 месяц)
суши-бар"Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)

суши-шеф

с 07.2008 по 01.2009 (6 месяцев)
р-н "Тануки", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за качеством продукции,составление заявки на закупку товара, организация работы персонала

Старший суши-бара

с 09.2007 по 07.2008 (10 месяцев)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль отдачи блюд, организация работы суши-бара, составление технологических карт

суши-шеф

с 07.2007 по 08.2007 (1 месяц)
р-н "Рыбный базар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие суши-бара, составление технологических карт.

сушист

с 07.2006 по 07.2007 (1 год)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль за качеством продукции, своевременная отдача блюд согласно технологии

Образование

Бакалавр

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Уверенность C++

Знание языков

  • Английский — средний
  • Польский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Просьба писать на e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») , т.к. я еще нахожусь в Польше

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: