Станислав
Суши-мастер, шеф-повар японской кухни, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/308057
Опыт работы
Суши-шеф
с 12.2015 по наст. время
(8 лет 5 месяцев)
sushi Samuraj, Bielsko-Biala, Poland (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продукции, приготовление блюд
Шеф-повар
с 05.2014 по наст. время
(10 лет)
суши-бар Таки-томи (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие кафе, составление меню и тех.карт, контроль работы персонала,
Суши-шеф
с 07.2012 по 03.2013
(8 месяцев)
суши-бар "Такара" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие суши-бара, разработка меню, контроль приготовления и отдачи блюд.
Суши-шеф
с 08.2011 по 07.2012
(11 месяцев)
Суши-бар "Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, закупки
Суши-шеф
с 06.2010 по 04.2011
(10 месяцев)
РРК "Меланж" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка технологических карт, закупки, сводка переучета, контроль и приготовление блюд согласно т.к.
Старший смены
с 05.2009 по 06.2010
(1 год 1 месяц)
суши-бар"Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
суши-шеф
с 07.2008 по 01.2009
(6 месяцев)
р-н "Тануки", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за качеством продукции,составление заявки на закупку товара, организация работы персонала
Старший суши-бара
с 09.2007 по 07.2008
(10 месяцев)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль отдачи блюд, организация работы суши-бара, составление технологических карт
суши-шеф
с 07.2007 по 08.2007
(1 месяц)
р-н "Рыбный базар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие суши-бара, составление технологических карт.
сушист
с 07.2006 по 07.2007
(1 год)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль за качеством продукции, своевременная отдача блюд согласно технологии
Образование
Бакалавр
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Польский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Просьба писать на e-mail: [
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев
Сушист, суші-шеф
35000 грн, Киев
Шеф-повар грузинской кухни
Киев, Винница
,
еще 5 городов
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев