София
Официант, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3082646
Опыт работы
Официант
с 10.2020 по наст. время
(3 года 7 месяцев)
Ресторан "Юг", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала к работе;
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.
Официант
с 09.2019 по 10.2020
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Бернардацци", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (рекомендации по выбору блюд с учетом особенностей вкусов, предпочтений и аллергий, подача блюд, презентация, сервировка, ухаживание за гостями), участие в осблуживании закрытых мероприятий (фуршетов, банкетов).
Успешное изучение вин мира, сочетаний, гостеприимства на тренингах.
Официант
с 03.2017 по 10.2018
(1 год 7 месяцев)
"Дача" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
— Помогала встречать и рассаживатт гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов до 150 человек.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют благодарности в книге пожеланий и около пяти-семи отзывов на сайте ресторана.
— Контролировала вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт гостей в короткие сроки.
— При большой загруженности оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостей.
— Осуществляла уборку столов и ресторана вцелом после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 10-15 человек на официанта.
-- Учавствовала в поощрительной системе и активных рейтинговых продажах, что оценивалось руководством.
Официант
с 06.2016 по 02.2017
(8 месяцев)
"Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала к работе;
Встреча и рассада гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Подача заказов по концептуальным правилам, в том числе и частичное приготовление;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.
Официант
с 05.2015 по 03.2016
(10 месяцев)
Треф, Одесса (кафе-кинотеатр)
Работа с клиентами, обслуживание по сценарию, знание правил сервировки и совместимости употребления продуктов питания и напитков.
Официант
с 10.2013 по 02.2014
(4 месяца)
Ресторан "Корона", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Качественное выполнение обязанностей официанта: встреча гостей, помощь в выборе блюд, дополнение заказа, разлив напитков и т. Д.
Образование
ЮНПУ имени К.Д.Ушинского
Гуманитарный, психология, Одесса
Высшее, с 2020 по 2025 (5 лет)
ЛОМБЛ
Луганск
Среднее, с 2011 по 2014 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Кучирка А. М.
Администратор, Кафе-кинотеатр "Треф"
Контактные данные скрыты -
Скосарев Валерий Александрович
Управляющий, "Дача" (Рестораны Саввы Либкина)
Контактные данные скрыты -
Горбунов Константин
Операционный директор ресторана, Ресторан Бернардацци
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Имею навыки:
-- знания временных рамок приготовления блюд;
— знания барного оборудования;
— знания алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
-- знания сочетания блюд и их ингридиентов с винами и другими алкогольными напитками;
-- работы с английским меню и иностранными гостями ресторана;
— знание диетического меню;
— навык уверенной работы на R-keeper;
— умение работать при большой загруженности зала.
Похожие кандидаты
Адміністратор, продавець-консультант, офіціант, бариста
18000 грн, Одесса
Офіціант
Одесса
Официант
Одесса
Оператор доставки, офіціант
Одесса
Промоутер, няня, официантка
Одесса
Член бригади ресторану
20000 грн, Одесса