Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 апреля 2017

Игорь

Су-шеф, повар, 8 500 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Philadelphia bar, Харьков (Розничная торговля, Японская кухня)

Универсал.

Шеф повар

с 10.2016 по 11.2016 (1 месяц)
Tarantino bar, Харьков (Розничная торговля)

Обучал поваров, коррекция тех. Карт. Временная работа.

Повар

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Развлекательный комплекс Дача, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 01.2015 по 05.2016 (1 год 4 месяца)
RostBeeff, Харьков (Японская, Итальянская, Европейская кухни)

Универсал, выполняю всю работу с которой сталкиваюсь. Введение новых блюд, составление меню.

Повар

с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев)
Столица, Харьков (Украинская кухня)

Образование

ХДУХТ

ННІХТБ, Технология Питания, Харьков
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Всем доброго времени суток, не буду писать что я очень и очень хороший специалист, но свое дело я знаю, плотно работал с японской, итальянской и европейских кухнях, в недежности тоже я не подведу, ищу работу примерно 4/2, 5/2. Имею высшее образование, заканчивал так званный "общепит", по специальности технолог. Хотелось бы попробовать себя по специальности.

Так же рассматриваю должность Шефа,су-шефа.


Работодателям которые будут говорить по телефону одно, а на собеседовании другое, не тратьте время не мое не ваше.

Спасибо за внимание)
Всем добра)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: