Богдан
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4252384
Опыт работы
Су-шеф
с 12.2018 по наст. время
(5 лет 5 месяцев)
Мама Манана, Харків (Ресторан грузинской кухни)
В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками.
Шеф-повар
с 06.2018 по 06.2019
(1 год)
ParkKing, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 02.2018 по 11.2018
(9 месяцев)
StartDiet, Харьков (Доставка правильного питания)
Су-шеф
с 09.2017 по 05.2018
(8 месяцев)
Ресторан Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал, старший смены,су-шеф,шеф-повар.
с 09.2016 по 05.2017
(8 месяцев)
Yamdiet,Trenddiet., Москва (доставка правильного питания)
От поваро , до старшего смены , су-шефа,шеф-повар.
Образование
харьковский национальный институт питания и торговли
Инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Диетолог - нутрициолог , в фитнес академии RDX NEXT LEVEL .
2020 , 3 месяца
Есть права категории B
Свободно, использую в настоящее время.
Дополнительная информация
Всем доброго времени суток !
О себе:
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы :
06.2011-02.2013. В сети BarCoff , повар горячего цеха.
03.2013-03.214.Ресторан Фондю-бар, повар универсал .
04.2014-08.2014.Ночной клуб Музей , повар универсал.
09.2014-02.2015. Суши-бар Токио , повар-суши , паб Гусь , повар универсал.
06.2015-09.2015. Крым г.Евпатория отель-ресторан Пиратская бухта, повар-универсал.
10.2015-05.2016. taboo lounge , повар универсал .
06.2016-09.2016. Крым г.Евпатория ресторан MOS'CAFE , сушист.
Профессиональные качества : человечный , пунктуальный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!Рассматриваю переезд в другие страны.
Русский корабль идет под воду! Работаем на Украину и для Украины! Слава Украине !
Похожие кандидаты
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
Харьков, Винница
,
еще 3 города
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница
,
еще 8 городов