Богдан
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 31 рік
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4252384
Досвід роботи
Су-шеф
з 12.2018 по нині
(5 років 5 місяців)
Мама Манана, Харків (Ресторан грузинской кухни)
В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками.
Шеф-повар
з 06.2018 по 06.2019
(1 рік)
ParkKing, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 02.2018 по 11.2018
(9 місяців)
StartDiet, Харьков (Доставка правильного питания)
Су-шеф
з 09.2017 по 05.2018
(8 місяців)
Ресторан Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал, старший смены,су-шеф,шеф-повар.
з 09.2016 по 05.2017
(8 місяців)
Yamdiet,Trenddiet., Москва (доставка правильного питания)
От поваро , до старшего смены , су-шефа,шеф-повар.
Освіта
харьковский национальный институт питания и торговли
Инженер-технолог, Харьков
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 8 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Диетолог - нутрициолог , в фитнес академии RDX NEXT LEVEL .
2020 , 3 месяца
Есть права категории B
Свободно, использую в настоящее время.
Додаткова інформація
Всем доброго времени суток !
О себе:
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы :
06.2011-02.2013. В сети BarCoff , повар горячего цеха.
03.2013-03.214.Ресторан Фондю-бар, повар универсал .
04.2014-08.2014.Ночной клуб Музей , повар универсал.
09.2014-02.2015. Суши-бар Токио , повар-суши , паб Гусь , повар универсал.
06.2015-09.2015. Крым г.Евпатория отель-ресторан Пиратская бухта, повар-универсал.
10.2015-05.2016. taboo lounge , повар универсал .
06.2016-09.2016. Крым г.Евпатория ресторан MOS'CAFE , сушист.
Профессиональные качества : человечный , пунктуальный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!Рассматриваю переезд в другие страны.
Русский корабль идет под воду! Работаем на Украину и для Украины! Слава Украине !
Схожі кандидати
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Харків, Дніпро
,
ще 5 міст
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харків
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця
,
ще 8 міст
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
Харків, Вінниця
,
ще 3 міста
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харків, Вінниця
,
ще 8 міст