Резюме від 12 березня 2024 PRO

Богдан

Су-шеф, личный повар (разработка меню)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 12.2018 по нині (5 років 5 місяців)
Мама Манана, Харків (Ресторан грузинской кухни)

В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками.

Шеф-повар

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
ParkKing, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 02.2018 по 11.2018 (9 місяців)
StartDiet, Харьков (Доставка правильного питания)

Су-шеф

з 09.2017 по 05.2018 (8 місяців)
Ресторан Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, старший смены,су-шеф,шеф-повар.

з 09.2016 по 05.2017 (8 місяців)
Yamdiet,Trenddiet., Москва (доставка правильного питания)

От поваро , до старшего смены , су-шефа,шеф-повар.

Освіта

харьковский национальный институт питания и торговли

Инженер-технолог, Харьков
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Диетолог - нутрициолог , в фитнес академии RDX NEXT LEVEL .

2020 , 3 месяца

Есть права категории B

Свободно, использую в настоящее время.

Додаткова інформація

Всем доброго времени суток !
О себе:
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы :
06.2011-02.2013. В сети BarCoff , повар горячего цеха.
03.2013-03.214.Ресторан Фондю-бар, повар универсал .
04.2014-08.2014.Ночной клуб Музей , повар универсал.
09.2014-02.2015. Суши-бар Токио , повар-суши , паб Гусь , повар универсал.
06.2015-09.2015. Крым г.Евпатория отель-ресторан Пиратская бухта, повар-универсал.
10.2015-05.2016. taboo lounge , повар универсал .
06.2016-09.2016. Крым г.Евпатория ресторан MOS'CAFE , сушист.
Профессиональные качества : человечный , пунктуальный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!Рассматриваю переезд в другие страны.
Русский корабль идет под воду! Работаем на Украину и для Украины! Слава Украине !

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: