Резюме від 20 червня 2018 PRO

Morev Nikolay Anatoleviz

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
33 роки
Місто:
Чернігів
Готовий до переїзду в:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 02.2015 по 11.2017 (2 роки 9 місяців)
Resto_Slavutich, Славутич (ресторан)

Ребрендинг. Перезапуск ресторана

Шеф-повар

з 05.2014 по 08.2014 (3 місяці)
VinoGrad, (ресторан)

Шеф-повар

з 04.2013 по 05.2015 (2 роки 1 місяць)
Richmond, Чернигов (ночной клуб)

Запуск проекта
планировка кухни
разработка меню
контроль работы кухни

Шеф-повар

з 06.2012 по 05.2013 (11 місяців)
Трактир у печки, (ресторан)

Запуск предприятия. и контроль качества работы.

Повар

з 09.2011 по 10.2012 (1 рік 1 місяць)
Нирвана, Чернигов (ресторан)

Приготовление блюд горячего процеса

Директор

з 05.2010 по нині (8 років 8 місяців)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг услуги, Служба доставки)

Шеф-повар

з 05.2009 по 06.2012 (3 роки 1 місяць)
Гранд кафе Галерея, (Ресторан)

Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов

Шеф-повар

з 09.2008 по 04.2009 (7 місяців)
Армения, (Ресторан)

Су-шеф

з 08.2007 по 10.2007 (2 місяці)
авто-гриль "Мисливець", Киев (кафе)

прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд

Повар

з 09.2001 по 05.2007 (5 років 8 місяців)
Кафе "Черный Доктор", (кафе)

приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд


Освіта

Эвропейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Незакінчена вища, з 05.2005 по 09.2007 (2 роки 4 місяці)

ЧПТЛЗТ

Повар- кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 09.1999 по 05.2001 (1 рік 8 місяців)

Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользыватель
  • Автоматизация учета Kitchen SQL (5 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Молекулярная кухня (2 роки досвіду)
    Середній, використовую в даний час.
  • Авторская кухня (3 роки досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Запуск нового ресторана с 0 (5 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Фюжин Паназия (2 роки досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Рекомендації

Кожемяко Сергей Иванович
Директор, Ресторан Нирвана, (046)2651225


Додаткова інформація

Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд средиземноморской, российской,европейской, украинской, японской, тайской, армянской и молекулярной кухни;
Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок)
Кулинарный консалтинг
Мастер класс для поваров
Руководство коллективом из 12 поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: