Резюме от 20 июня 2018 PRO

Morev Nikolay Anatoleviz

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
33 года
Город:
Чернигов
Готов переехать в:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 02.2015 по 11.2017 (2 года 9 месяцев)
Resto_Slavutich, Славутич (ресторан)

Ребрендинг. Перезапуск ресторана

Шеф-повар

с 05.2014 по 08.2014 (3 месяца)
VinoGrad, (ресторан)

Шеф-повар

с 04.2013 по 05.2015 (2 года 1 месяц)
Richmond, Чернигов (ночной клуб)

Запуск проекта
планировка кухни
разработка меню
контроль работы кухни

Шеф-повар

с 06.2012 по 05.2013 (11 месяцев)
Трактир у печки, (ресторан)

Запуск предприятия. и контроль качества работы.

Повар

с 09.2011 по 10.2012 (1 год 1 месяц)
Нирвана, Чернигов (ресторан)

Приготовление блюд горячего процеса

Директор

с 05.2010 по наст. время (8 лет 4 месяца)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг услуги, Служба доставки)

Шеф-повар

с 05.2009 по 06.2012 (3 года 1 месяц)
Гранд кафе Галерея, (Ресторан)

Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов

Шеф-повар

с 09.2008 по 04.2009 (7 месяцев)
Армения, (Ресторан)

Су-шеф

с 08.2007 по 10.2007 (2 месяца)
авто-гриль "Мисливець", Киев (кафе)

прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд

Повар

с 09.2001 по 05.2007 (5 лет 8 месяцев)
Кафе "Черный Доктор", (кафе)

приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд


Образование

Эвропейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Неоконченное высшее, с 05.2005 по 09.2007 (2 года 4 месяца)

ЧПТЛЗТ

Повар- кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2001 (1 год 8 месяцев)

Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользыватель
  • Автоматизация учета Kitchen SQL (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Молекулярная кухня (2 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Авторская кухня (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Запуск нового ресторана с 0 (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Фюжин Паназия (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Рекомендации

Кожемяко Сергей Иванович
Директор, Ресторан Нирвана, (046)2651225


Дополнительная информация

Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд средиземноморской, российской,европейской, украинской, японской, тайской, армянской и молекулярной кухни;
Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок)
Кулинарный консалтинг
Мастер класс для поваров
Руководство коллективом из 12 поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: