Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 квітня 2024 PRO

Микола

Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Чернігів
Готовий працювати:
Дніпро, Інші країни, Київ, Львів, Одеса, Харків, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 08.2021 по 02.2022 (6 місяців)
НьюЙорк Піцца, Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 02.2015 по 11.2017 (2 роки 9 місяців)
Resto_Slavutich, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг. Перезапуск ресторана

Шеф-повар

з 05.2014 по 08.2014 (3 місяці)
VinoGrad, пос. Новый Свет (Гостинично-ресторанный бизнес)

ребрендинг ресторана
запуск проекта
сезонная работа

Шеф-повар

з 04.2013 по 05.2015 (2 роки 1 місяць)
Richmond, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта
Проект кухни
Подбор оборудования
Разработка меню
Обучение персонала

Шеф-повар

з 06.2012 по 05.2013 (11 місяців)
Трактир у печки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия. и контроль качества работы.

Шеф-повар

з 05.2012 по нині (11 років 11 місяців)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, кейтеринг)

Создание бренда.
Индивидуальное составление меню под мероприятие.
Разработка Тех. Карт.
Настройка системы учёта.

Повар горячего процесса

з 09.2011 по 10.2012 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Нирвана", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего процеса

Бренд - Шеф

з 05.2011 по нині (12 років 11 місяців)
Chef-Cook, Украина (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг)

Создание и продвижение компании.

Шеф-повар

з 05.2009 по 06.2012 (3 роки 1 місяць)
Гранд - кафе "Галерея", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов

Шеф-повар

з 09.2008 по 04.2009 (7 місяців)
ресторан "Армения", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню
запуск ресторана

Су-шеф

з 08.2007 по 10.2007 (2 місяці)
авто-гриль "Мисливець", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

з 05.2007 по 08.2007 (3 місяці)
кафе "VIP-автогруп", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су - шеф

з 06.2006 по 08.2006 (2 місяці)
кафе-кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены. Су-Шеф

з 09.2001 по 05.2007 (5 років 8 місяців)
Гриль-кафе "Черный Доктор", Киев (Гриль-кафе)

приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд
обновление меню

Повар горячего процесса

з 05.2001 по 09.2001 (4 місяці)
ресторан "Хуторок", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Эвропейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Незакінчена вища, з 2005 по 2007 (2 роки 4 місяці)

ЧПТЛЗТ

Повар- кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 8 місяців)

Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.

Знання і навички

Автоматизация учета Kitchen SQL Молекулярная кухня Организация Службы доставки ФудТрак (изготовление и запуск в работу) Кулинарный консалтинг Авторская кухня Запуск нового ресторана с 0 Паназия (Wok)

Додаткова інформація

В первую очередь ищу интересную работу где смогу развиваться сам в кулинарном творчестве и радовать гостей кулинарными шедеврами со своей философией кухни и вкусов.

Также заинтересован в проектной работе в качестве Шеф - консультанта.

Составление меню от премиум сегмента до фаст-фуда;

Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок);

Кулинарный консалтинг;

Мастер класс для поваров;

Подбор и обучение персонала;

Разработка калькуляционных и технико - технологических карт.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: