Евгений
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3146857
Дополнительная информация
резюме от 29.05.2015
Бочкарёв Евгений Николаевич
Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения: 29 апреля 1979 (36 лет)
Город: Киев
Телефон: [
Эл. почта: [
Цель
Результативность работы и подъём продаж в компании.Полное сопровождение работы на пути к успеху и процветанию. Создании стабильного рабочего процесса для общего развития компании.
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2013 по 04.2013 (меньше месяца)
канал "Украина" (ТВ)
http://kanalukraina.tv/episode/26544/
Образование
Среднее специальное
с 09.1994 по 08.1996
ВПУ- 3, повар, Киев.
Неоконченное высшее образование КУТЭП
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Пользователь на рабочем уровне
Владение языками
English — средний
Дополнительная информация
БОЧКАРЕВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ОПЫТ РАБОТЫ
Март 2013-Март 2014
Ресторанно-отельный комплекс "ТerraNova"
Су-шеф.
Июнь 2012-Декабрь 2012
Ресторан «Медитерранео»
Повар-горячий цех (ст. повар). Кухня Средиземноморского побережья, приготовление домашней пасты (папарделле, фетучини, равиоли), шоу-кухня.
Август 2011-февраль 2012
принимал непосредственное участие в организации открытия и в дальнейшем работы на должности су-шеф ресторан-пивоварня "Соломенская Пивоварня".
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне
Июнь 2011-август 2011
Работал в Владивостоке на ледоколе капитан Хлебников chef-de-partie
Апрель 2011-июнь 2011
Организовывал и обслуживал выездные банкеты.
Опыт на корпоративных банкетах.
Август 2009 – Март 2011 ресторан «Just café» Киев
горячий процесс
Июнь 2007-июнь 2009 Шеф-де-парти
в гостинице «Radisson SAS Hotel Kiev».
Июль 2006 – сентябрь 2007 Ресторан “Казанова” Киев
Шеф-повар
Кухня: Европейская.Итальянская
Специализация:
- открытие ресторана «с нуля»;
- подбор персонала;
- подбор кухонного оборудования;
- общее руководство командой поваров.
май 2005 – октябрь 2005 Ресторан “Экзотика” Киев
Су-шеф
Кухня: Карибская.
Специализация: приготовление блюд из кальмаров, креветок, средиземноморской рыбы (дорадо, сибас, палтус) на открытом огне, широкий профиль.
октябрь 2004 – май 2005 Ресторан «Караван» Киев
Повар
Кухня: узбецкая
Специализация: приготовление блюд на гриле, мангале
апрель 2003 – сентябрь 2004 Ресторан «Свинг» Киев
Повар
Кухня: Французская.
Специализация: приготовление соусов, вторых мясных и рыбных блюд. Во время работы принимал участие в открытии итальянского бистро «Мама Мия».
март 2000 – апрель 2002 Ресторан “Да Винчи” Киев
Повар
Кухня: Итальянская.
Специализация: приготовление гриль-меню, супов, спагетти и пасты. Обучался тонкостям итальянской кухни у маэстро Стефано Антониолли.
апрель 1999 – февраль 2000 Ресторан “Барселона” Киев
Повар
Кухня: Испанская.
Специализация: повар широкого профиля.
март 1998 – апрель 1999 Ресторан “Вена” Киев
Повар
Кухня: Европейская.
Специализация: повар широкого профиля.
1997 – 1999 Ресторан “Афродита” Киев
Помощник повара
Кухня: Европейская.
Специализация: начало поварской карьеры на должности помощника.
ОБРАЗОВАНИЕ
1994 – 1996 Высшее профессиональное училище № 3 Киев
• Диплом повара-кулинара
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ, КОМПЬЮТЕРОМ
Русский, украинский – свободно, английский – бытовой разговорный, читаю, пишу.
ПК - опытный пользователь (Windows, MS Office, Internet).
ПРОЧЕЕ
День рождния: 29 апреля 1979 года.
Семейный статус: женат
Личные качества: стремление к лидерству, умение организовать работу команды, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач, умение выполнять поставленные задачи в строго установленные сроки и работать под давлением, быстрая обучаемость.
Другие данные: наличие заграничного паспорта, паспорт моряка
04119 • КИЕВ •
[
Более детальную информацию о моих профессиональных навыках вы можете узнать:
Александр Кириченко Executive chef гостиница Fairmont Grand Hotel Kyiv [
Катерина Ищенко зам. управляющего ресторана "Тандыр"
[
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев, Львов
Шеф-кухар
Киев, Ивано-Франковск
Шеф-повар
50000 грн, Киев
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
35000 грн, Киев