Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 августа 2022 PRO

Екатерина

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая

с 10.2021 по наст. время (2 года 7 месяцев)
Рыбный Ряд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Формирование ценовой политики , меню и других услуг, которые предоставляет заведение .
2.Контроль работы всех подразделений ( от уборщиц до шеф поваров , Арт директоров , бар менеджеров и так далее).
3.Контроль работы ТО оборудования в каждом подразделении .
4.Подбор поставщиков и проведения тендера между ними .
5.Финансовая деятельность предприятия ( анализ продаж , затрат).
6.Тренинги и обучения персонала на любимых стадиях жизни ресторана .
7.Контроль качества выдачи блюд с кухни , бара , контроль сервиса .
8.Сбор полного пакета документов для любых государственных служб , ведение переговоров и решение ситуации .

Управляющая

с 04.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
Old Port, Одесса (Ресторанно-пляжным комплексом)

1.Управление персоналом — установка правил работы для персонала и контроль за их выполнением, организация обучения персонала и создание корпоративной культуры.
2.Управление финансами ресторана — совместно с бухгалтером , контролирую начисления и выплаты зарплаты, слежу за отчетностью по расходам и прибыли ресторана, а также сокращаю ненужные расходы.
3.Стратегия развития ресторана и его продвижение — анализ рисков работы, продвижение бренда и реклама ресторана в интернете.
4.Решение организационных вопросов — ремонт и замена оборудования, планирование поставок, редактирование и обновление меню ресторана.
Это ключевые задачи управляющего рестораном, но многие из них выполняются другими людьми: кладовщиком, бухгалтером, маркетологом и шеф-поваром. Задача управляющего — быть в курсе всех дел и контролировать выполнение работы персоналом.

Управляющая сетью

с 02.2019 по 05.2020 (1 год 3 месяца)
Benedikt, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

ДОЛЖОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Закупки на ресторан - продукты, хоз-ка,инвентарь .
Создание зарплатной ведомости - ставка + %, выплата .
Прием звонков от гостей, составление меню на корпоративы, свадьбы,
Подбор персонала - ключевые должности ( шеф , бар-менеджер) менеджеры , кассиры , официанты, повара, технические сотрудники .
Финансовая дисциплина :
- проверка и корректировка калькуляционных и технологических карт ;
- составление планов продаж ;
- анализ рынка и отдельно ресторана ;
- проведения тендера по-поставщикам ;
- сбор и проверка текущей документации по всем требованиям

Управляющая рестораном

с 03.2018 по 09.2020 (2 года 6 месяцев)
Пляжный-комплекс Caleton, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление пляжным-комплексом на всех этапах , от открытия - до закрытия .

Управляющая

с 09.2017 по 05.2019 (1 год 8 месяцев)
Malon apartments, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Управление персонал . 2. Составление графиков . 3. Контроль закупок и поставок. 4. Ведение кассовой дисциплины . 5. Составление кассовых отчетов и денежной дисциплины . 6. Рекламные размещения и развитие отеля . 7. Контроль чек-листов и посредственных функций администраторов .

Старший администратор

с 04.2016 по 09.2017 (1 год 5 месяцев)
Пляжный-комплекс " Caleton", Одесса (Ресторан-пляж-клуб)

Управление , руководство персоналом , закупки , учёт , ведомости , сметы , сравнительные анализы .

Администратор

с 05.2012 по 09.2015 (3 года 4 месяца)
Пляж-ресторан "Ривьера", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-набор и управление персоналом ; - составление рабочих графиков персонала ; - составление банкетного меню и организация банкета ; - встреча гостей и общение в телефонном режиме с посетителями ; - работа с кассой и денежными потоками предприятия .

Официант

с 12.2010 по 02.2015 (4 года 2 месяца)
Ренессанс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание в ресторанном режиме , сервировка , четкий контроль пожеланий гостя , соблюдение подачи блюд соответсвенно таймингу.

Образование

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

Менеджмент , маркетинг и логистика, Одесса
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 8 месяцев)

Магистратура .Общие теоретические понятия в сфере работы : - менеджера ; -маркетолога ; - логиста.

Дополнительное образование и сертификаты

Staf work

3 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook Windows Adobe Photoshop Internet Explorer Email MS Access Opera Водительские права кат. B R-Keeper Linux Графические редакторы MS Paint iiko Gmail Барное дело Ресторанное обслуживание Старший администратор Управляющая

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Профессиональные навыки :
- аккуратность ;
- активность ;
- бесконфликтность ;
- внимательность ;
- гибкость мышления ;
- дисциплинированность ;
- добросовестное выполнение поставленных задач ;
- знание бизнес процессов в данной области ;
- инициативность ;
- исполнительность ;
- лёгкое адаптированнее ;
- навыки ведение переговоров ;
- навыки планирования продаж ;
- навыки проведения анализа продаж ;
- ответственность за свои действия и принятые решения ;
- презентабельна внешность ;
- пунктуальность ;
- профессионализм с большим опытом в данной сфере .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: