Екатерина
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3161381
Опыт работы
Управляющая
с 10.2021 по наст. время
(2 года 7 месяцев)
Рыбный Ряд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Формирование ценовой политики , меню и других услуг, которые предоставляет заведение .
2.Контроль работы всех подразделений ( от уборщиц до шеф поваров , Арт директоров , бар менеджеров и так далее).
3.Контроль работы ТО оборудования в каждом подразделении .
4.Подбор поставщиков и проведения тендера между ними .
5.Финансовая деятельность предприятия ( анализ продаж , затрат).
6.Тренинги и обучения персонала на любимых стадиях жизни ресторана .
7.Контроль качества выдачи блюд с кухни , бара , контроль сервиса .
8.Сбор полного пакета документов для любых государственных служб , ведение переговоров и решение ситуации .
Управляющая
с 04.2021 по 10.2021
(6 месяцев)
Old Port, Одесса (Ресторанно-пляжным комплексом)
1.Управление персоналом — установка правил работы для персонала и контроль за их выполнением, организация обучения персонала и создание корпоративной культуры.
2.Управление финансами ресторана — совместно с бухгалтером , контролирую начисления и выплаты зарплаты, слежу за отчетностью по расходам и прибыли ресторана, а также сокращаю ненужные расходы.
3.Стратегия развития ресторана и его продвижение — анализ рисков работы, продвижение бренда и реклама ресторана в интернете.
4.Решение организационных вопросов — ремонт и замена оборудования, планирование поставок, редактирование и обновление меню ресторана.
Это ключевые задачи управляющего рестораном, но многие из них выполняются другими людьми: кладовщиком, бухгалтером, маркетологом и шеф-поваром. Задача управляющего — быть в курсе всех дел и контролировать выполнение работы персоналом.
Управляющая сетью
с 02.2019 по 05.2020
(1 год 3 месяца)
Benedikt, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
ДОЛЖОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Закупки на ресторан - продукты, хоз-ка,инвентарь .
Создание зарплатной ведомости - ставка + %, выплата .
Прием звонков от гостей, составление меню на корпоративы, свадьбы,
Подбор персонала - ключевые должности ( шеф , бар-менеджер) менеджеры , кассиры , официанты, повара, технические сотрудники .
Финансовая дисциплина :
- проверка и корректировка калькуляционных и технологических карт ;
- составление планов продаж ;
- анализ рынка и отдельно ресторана ;
- проведения тендера по-поставщикам ;
- сбор и проверка текущей документации по всем требованиям
Управляющая рестораном
с 03.2018 по 09.2020
(2 года 6 месяцев)
Пляжный-комплекс Caleton, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление пляжным-комплексом на всех этапах , от открытия - до закрытия .
Управляющая
с 09.2017 по 05.2019
(1 год 8 месяцев)
Malon apartments, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Управление персонал . 2. Составление графиков . 3. Контроль закупок и поставок. 4. Ведение кассовой дисциплины . 5. Составление кассовых отчетов и денежной дисциплины . 6. Рекламные размещения и развитие отеля . 7. Контроль чек-листов и посредственных функций администраторов .
Старший администратор
с 04.2016 по 09.2017
(1 год 5 месяцев)
Пляжный-комплекс " Caleton", Одесса (Ресторан-пляж-клуб)
Управление , руководство персоналом , закупки , учёт , ведомости , сметы , сравнительные анализы .
Администратор
с 05.2012 по 09.2015
(3 года 4 месяца)
Пляж-ресторан "Ривьера", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-набор и управление персоналом ; - составление рабочих графиков персонала ; - составление банкетного меню и организация банкета ; - встреча гостей и общение в телефонном режиме с посетителями ; - работа с кассой и денежными потоками предприятия .
Официант
с 12.2010 по 02.2015
(4 года 2 месяца)
Ренессанс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание в ресторанном режиме , сервировка , четкий контроль пожеланий гостя , соблюдение подачи блюд соответсвенно таймингу.
Образование
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Менеджмент , маркетинг и логистика, Одесса
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 8 месяцев)
Магистратура .Общие теоретические понятия в сфере работы : - менеджера ; -маркетолога ; - логиста.
Дополнительное образование и сертификаты
Staf work
3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Профессиональные навыки :
- аккуратность ;
- активность ;
- бесконфликтность ;
- внимательность ;
- гибкость мышления ;
- дисциплинированность ;
- добросовестное выполнение поставленных задач ;
- знание бизнес процессов в данной области ;
- инициативность ;
- исполнительность ;
- лёгкое адаптированнее ;
- навыки ведение переговоров ;
- навыки планирования продаж ;
- навыки проведения анализа продаж ;
- ответственность за свои действия и принятые решения ;
- презентабельна внешность ;
- пунктуальность ;
- профессионализм с большим опытом в данной сфере .
Похожие кандидаты
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одесса, Винница
,
еще 2 города
Керівник ресторану
Одесса, Киев, Буковель
Операційний менеджер, керівник ресторану
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Керуючий кафе
30000 грн, Одесса
Директор ресторана
Одесса, Удаленно
Керуючий рестораном
Одесса, Киев
,
еще 3 города