Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 января 2016

Александр

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Карвинг,оргазизация масстер классов по кулинарии,обучение кулина

Дополнительная информация

Бабич Александр Николаевич



Год и место рождения: 1975, г.Киев
•Семейное положение: женат моб [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование: Киевское кулинарное училище №3
1990-1992, специальность – повар;
2005-2010 Киевский университет культуры и
развития человека «Украина»
магистратура , факультет - менеджмент
организации .
Опыт работы более 20 лет SASHA-COOK@ MAIL.RU
15.05.13 по настоящее время кейтеринговая компания “ Atelier” г.Киев
Должность шеф-повар, сайт компании www.atelier-catering.com.ua
С 07.06.11-29.12.12 ресторан История г.Ялта

Должность шеф-повар
Функциональные обязанности:
Проект «с ноля»
Комплектация кухни ресторана ,подбор и установка оборудования
Набор персонала, обучение меню и производственным процессам.
Разработка меню и новых блюд ,сезонных предложений
Контроль работы персонала ,поставщиков
Кол-во посадочных мест-130
Кол-во подчиненных-14 человек
Направление -европейская ,средиземноморская ,грузинская кухня, восточная кухня, большой ассортимент блюд на мангале, домашний хлеб.


10.11.10-05.06.11 Опера кафе г.Одесса

Должность шеф-повар
Функциональные обязанности:
Планирование работы ,разработка основного меню, сезонного, предложений различного направления ,работа с поставщиками ,расчет и калькуляции, экономика кухни, обучение персонала ,контроль всех процессов.
Кол-во посадочных мест-180 +70 летняя площадка
Кол-во подчиненных -20 человек
Направление –европейская ,суши, кавказская кухня

10.05.08-23.10.10 работал личным поваром у vip персоны.
20.11.06-05.05.08 ресторан Мамбо. г Киев
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
Разработка основного меню, сезонных новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции ,работа с поставщиками ,контроль качества поступаемых продуктов ,обучение персонала ,составление технологических карт, контроль сан. норм, обслуживание масштабных мероприятий, кейтеринг.
Кол-во посадочных мест-180
Кол-во подчиненных-20 человек
Направление-европейская и латино-американская кухни.

13.12.05-15.09.06 (ЗАО) Трактирный Промысел.Санкт-Петербург.Россия

Должность: бренд-шеф
В компании функционирует более 10 точек с разным направлением (кондитерская, пиццерия, суши-бар ,пельменная ,бистро, ресторан ,кейтеринг)
Функциональные обязанности:
Контроль качества ,разработка новых блюд, обучение персонала, организация любых мероприятий ,работа с поставщиками ,кейтеринг, обслуживание vip персон города.
Количество подчиненных-200 человек
23.06.04. –30.11.05 Ресторан «Mojo», г.Одесса

Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
•Проект «с ноля»;
•Комплектация и установка оборудования;
•Набор и обучение персонала;
•Составление, обновление меню;
•Контроль и организация работы кухни, постав-
щиков продукции, сервис;
Кол-во посадочных мест: 100;
Кол-во подчиненных: 15 человек;
Направление: креативная кухня ,средиземноморская кухня, национальная кухня.

02.01.04. – 01.06.04 рыбный ресторан «Авалон», развлекательный комплекс «Будапешт», г.Киев

Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
•Приготовление рыбных, мясных блюд, соусов, гарниров
Кол-во посадочных мест: 220
Кол-во подчиненных: 20 человек
Направление: Средиземноморская кухня, национальная кухня,
Японская кухня.

20.09.03 – 15.12.03 ресторан «Пикассо», г.Киев

Должность: консультант
Функциональные обязанности:
•Проект «с ноля»;
•Комплектация и установка оборудования;
•Обучение персонала;
•Контроль работы
Кол-во посадочных мест: 90
Кол-во подчиненных: 25 человек
Направление: французская кухня, креативная кухня,фьюжн.

01.06.01 – 01.06.03 ресторан «Дежавю Ля Мер», г.Одесса

Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
•Проект «с ноля»;
•Комплектация и установка оборудования;
•Набор и обучение персонала;
•Составление, обновление меню;
•Контроль и организация работы кухни, поставщиков,
сервис
•Организация: банкетов, фуршетов, выездных мероприятий
Кол-во посадочных мест: 150
Кол-во подчиненных: 25 человек
Направление: европейская, креативная кухня, национальная кухня, китайская кухня.

15.12.99 – 01.06.01 ресторан «Дежавю», г.Киев

Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
•и т.д места не хватает.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Су-шеф, повар
30000 грн, Киев

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: