- PRO
Сергей
Шеф-повар, 40 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3238362/
Опыт работы
Шеф-повар
с 01.2014 по 10.2015
(1 год 9 месяцев)
Ресторан "Замок Выдубичи" Фортуна 21, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
Образование
Киевский Торгово-экономический институт
Технологический, Київ
Высшее, с 1980 по 1985 (5 лет)
Дополнительная информация
Рабочая специализация:Североамериканская кухня,Французская,Европейская кухня и морепродукты.
С 1991года,начал работать в ресторане "Прага" г.Москва.
Направлен на стажировку а г.Штутгарт ФРГ.
После возвращения переведён в ресторан "Ностальжи". В составе четырёх человек,учился в Кулинарной академии г.Леоне у метра Пьера Труагро,где получил звание " шеф-повар эксклюзив".
В 1993 году уехал по приглашению работать в штат Пенсильванию,г.Филадельфия,США.где работал шеф-поваром в пятизвездочном отеле "Принц Георг".
С 1998-1999 год учился и работал г.Бангкок,Таиланд,по морепродуктам.
С 2000-2002 год работал в развлекательном комплексе " Метелица",г.Москва.
С 2003-2004 год,открывал ресторан "Первак" г.Киев.
С 2004-2006 год,работал Бренд-шефом вресторане scandinavia ".
С 2006-2008 год,работал шеф-поваром в ресторане "Козак-Хол" г.Киев.
С 2008-2010 год,отель Меркюр Арбат город Москва .
С 2010-2011 год,работал в ресторане шеф-поваром " Журналист",г.Киев.
С 2011-2012 год,открывал по договору ресторан в четырехзвездночном отеле "Афтограф",г.Киев
С 2012-2014 год,работал в ресторане la maree город москва.
С 2014-2015 год,шеф-повар ресторана "Замок Выдубичи" г.Киев
С 01.01.16-02.10.16, ведущий Бренд-шеф ресторанов L.kafa kafe group.
знаю кондитерское производство,хлеб
Открыл 12 ресторанов с нуля в Москве и киеве накрываю банкеты
свадьбы консультируют делаю меню для ресторанов кафе с 2016 -09 15 2017 работал в будапеште в венгрии в качестве шеф повара украинской кухни с 015 2017 по2018 работа в ресторане галера грузинская и европейская кухня с 2020 шеф поварв ресторане камбуз.работа шеф поваром ресторан марио 2022год 2023 Черногория. Ресторан Porto провинция будво в2024 шеф повар ресторана гоги грузинская кухня открыл ресторан авторской кухни шеф повар ресторана owner азиатская кухня корея китай тайская
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Киев, Одесса -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов -
Шеф-повар
Киев -
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев