Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 декабря 2023 PRO

Мирослав

Техник-технолог, бармен-бариста, официант, повар-кондитер, пиццайоло, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пицца

с 06.2020 по 09.2022 (2 года 3 месяца)
Jozzy Pizza, Днепр (Сфера обслуживания)

Повар отдела кулинарии

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
ТОВ "Экспансия", Днепр (Днепропетровск) (Производство,продажи)

Собственное производство копченой продукции (Рыба,мясо,курица,мясные рулеты).

Бармен-Бариста

с 12.2015 по 05.2019 (3 года 5 месяцев)
CAFFE SARTO RIALE, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление напитков : Кофе(эспрессо,американо(молоко),каппучино ,латте,гляссе,фрапуччино ,мокко,флэт вайт,кофе-по ирладски ,доппио,макиато,фламбированный каппучино ,какао,раф кофе(лавандовый)),Чай.
Бармен с опытом работы 1 год

Образование

Днепропетровский Технолого-Экономический колледж

Производство пищевых продуктов, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (3 года 5 месяцев)

Техник-технолог по производству пищевых продуктов.

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS PowerPoint Пользователь Internet Повар в холодном цеху,официант, кальянщик Коптильщик

Дополнительная информация

Целеустремлённый,ответственный,коммуникабельный,аккуратный,добрый,отзывчивый.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: