Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 апреля 2024 PRO

Павел

Шеф-бармен, бар-менеджер (Bar Consulting)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 06.2023 по 09.2023 (3 месяца)
Happy Day, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонная работа в Аквапарке

Старший Бармен

с 05.2023 по 10.2023 (5 месяцев)
Melrouse, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Обновление летнего меню.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Bar Consulting & Chief Bartender

с 04.2020 по 10.2020 (6 месяцев)
Restaurant & Bar TBILISI, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
* Продолжение сотрудничества на должности Шеф-бармена .

Bar Consulting

с 12.2019 по 01.2020 (1 месяц)
Podval Bar, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара

Brand Ambassador MONIN

с 08.2019 по 01.2020 (5 месяцев)
Dnipro Bar, Днепр (Услуги и Сервис)

Я работал с брендом примерно 6мес. Многие думают, что амбассадорство это сплошные вечеринки. Все не совсем так. Ты очень много времени тратишь, чтобы стать асом в Powerpoint и Excel, буквально живешь в дороге, ругаешься с семьей из-за очередной командировки, не спишь, переживая предстоящий мастер-класс, постоянно находишься в процессе создания новых рецептов. Рабочий день начинается рано и заканчивается поздно, а если садится телефон, это и вовсе конец света. Вот что такое амбассадорство в общих чертах.

Шеф-бармен

с 09.2018 по 04.2019 (7 месяцев)
Winovnik, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Бар Менеджер

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Restaurant The Garden ( L’Orangerie | Restaurant ), Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск Карты бара, а так-же авторских коктейлей .
Сезонные, обновления коктейльной Карты .
Обучение барменов и официантов .
Работа с поставщиками, ведение переучетов, и бухгалтерии.
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Аналитика продаж бара, и эргономика бара .
Оптимизация деятельности бара.

Бар Менеджер

с 05.2017 по 11.2017 (6 месяцев)
Фабрика Пирогов, Гастро Пекарня, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

с 03.2017 по 02.2019 (1 год 11 месяцев)
Samba House, Днепр (Днепропетровск) (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Бар Менеджер

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Slivki GastroBar, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск и курирование. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара.
Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты.
Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала.
Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре.
Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления, контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков.
Анализ продаж.

Бармен

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Аква Парк Happy Day, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что входит в должностные обязанности Бармена .

Бармен - Официант

с 10.2015 по 05.2016 (7 месяцев)
Кафе Буфеть, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что входит в должностные обязанности Бармена - Официанта .

Бармен

с 04.2015 по 10.2015 (6 месяцев)
Sentosa Cable Park, Днепр (Днепропетровск) (Bar Доски & Ложки)

Все что входит в должностные обязанности Бармена.

Образование

ХНАДУ

Дорожний Факультет, Харьков
Неоконченное высшее, с 2015 по 2019 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

DiaGeo Bar Academy

2017, 6 курсов .

BAROMETER

2019 , 3дня

Paravoz Mixlogy ( Тренинг по управлению баром )

2018, 3дня .

Знания и навыки

MS Excel R-Keeper Poster Fishka Работа в команде Проведение презентаций Проектировка и запуск бара под ключ Разработка и составление коктейльных карт .

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.

Финалист/Полуфиналист Конкурсов:
Alexxx Mixlogy 2019
Barnation 2019

Консалтинг:
The Garden
Factory Pie
Podval.bar
Restaurant & Bar TBILISI

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: