Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 декабря 2016

Ирина

Продавец-консультант, администратор, повар, официант

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Сумы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Адміністратор-касир

с 03.2016 по наст. время (8 лет 2 месяца)
ТОВ "КУЛЬТУРНО- ДІЛОВИЙ ЦЕНТР", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант исполнение обязанностей администратора,старшого официанта

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Фиерия, Сумы (сфера обслуживания)

исполнение обязанностей официанта, старшого официанта и администратора

Знания и навыки

Дополнительная информация

Христенко Ирина Николаевна
Вакансия: Администратор ресторана ,официант,
повар
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Личная информация
Место проживания: г.Сумы
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 03 января 1985 (31 год)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (Есть дети)

Опыт работы
Период работы: декабрь 2014 года - апрель 2015 года
Должность: повар (полная занятость)
Организация: ЧП Сирис
Должностные обязанности и достижения:

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию;
__________
Период работы: декабрь 2012 года - январь 2015 года
Должность: официант (полная занятость). Исполнение обязанностей старшого официанта и администратора.
Организация: ТОВ Японська кухня
Должностные обязанности и достижения:
встреча и размещение посетителей;
проведение расчетов с клиентами;
прием и заказ банкетов;
обучение персонала.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков,
предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование: не указано

Курсы и тренинги
Название курса: Продавец продовольственных и не продовольственных товаров
Учебное заведение: Сумской специализированный лицей
Продолжительность: 6 месяцев
Дата окончания: февраль 2004 года

Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский разговорный
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная
почта
Наличие водительских прав (категория): Нет
Ваши занятия в свободное время: не указано
Другие сведения, о которых вы хотели бы сообщить: О себе:

Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,
быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение
ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: