Владимир
Повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Буча
- Готов работать:
- Буча, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3303420
Опыт работы
Повар ночник
с 09.2021 по наст. время
(2 года 7 месяцев)
Отель Staro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пицайоло
с 05.2020 по 08.2021
(1 год 3 месяца)
Паб при Сити маркете, Буча (Торговля)
Приготовление и выпечка пицы
Повар
с 01.2019 по 04.2020
(1 год 3 месяца)
Отель Staro, Київ (Отдельно ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно меню.приготовление необходимых заготовок
Повар
с 05.2018 по 12.2018
(7 месяцев)
Bistro OYA, Szczecin.Poland (Кафе быстро приготовления)
Приготовление блюд по меню.выдача блюд в зал.
Повар
с 06.2017 по 11.2017
(5 месяцев)
Czecz Kole Szperka, Rewa.Poland (Рыбный ресторан)
Приготовление блюд.согласно меню
Повар холодного роцеса
с 12.2015 по 11.2016
(11 месяцев)
ПИвоварня "Ёлка", Буча (бары,рестораны)
приготовление холодных закусок и салатов. проведение переучётов
Повар универсал
с 11.2014 по 11.2015
(1 год)
СТК Юность Ресторан"Чарли", Ступино Московская обл. (Услуги для населения и бизнеса)
Приготовление блюд по меню
Составление заявок на необходимые продукты
работа с поставщиками,приём товара
Работа на мангал
проведение переучотов,
Старший повар
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
Кафе Изюм, Судак (Восточная европейская кухня)
Приготовление блюд по меню,
Составление закупок
Работа с поставщиками
Повар универсал
с 03.2013 по 01.2015
(1 год 10 месяцев)
Ресторан Отель MareNero, Алупка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по меню.Завтраки,комплексные обеды основное меню.работа на мангале,составление закупок на необходимые продукты проведение переучотов
Старший повар
с 11.2011 по 02.2013
(1 год 3 месяца)
Кафе «Домашнi страви», Киев (Домашняя кухня)
приготовление блюд согласно меню: холодные блюда, горячие, выпечка обслуживание банкетов, поминальных обедов составление закупок на необходимую продукцию,
приём товара,
составление технологических карточе
Шеф-повар
с 06.2011 по 11.2011
(5 месяцев)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления Блюд Согластно ресторанного меню,
обновление и проработка меню,
контроль готовой продукции,
обучение поваров
Шеф-повар
с 10.2009 по 05.2011
(1 год 7 месяцев)
Ресторан "KayzerHoff, Киев (Европейская-австрийская кухня)
Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Контроль качества выпускаемой продукции
Руководство персоналом
Ведение внутренней документации
Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
Старший повар
с 05.2009 по 10.2009
(5 месяцев)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек.
Старший повар
с 06.2007 по 05.2009
(1 год 11 месяцев)
Ресторан Козак Хол, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль выдачи продуктов со склада на кухню
составления графика работы персонала
организация работы и рабочих мест поваров
контроль п/ф и заготовок на всех процессах
контроль сроков хранения продуктов
разработка основного меню, фирменных и праздничных блюд
подмена поваров на всех процессах на время отпусков
Повар. Шеф-повар
с 10.2005 по 05.2007
(1 год 7 месяцев)
Бар ресторан "Гараж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Внедрение новых технологий.
Составление технологических карт. европейская кухня
Управление персоналом.
Организация производства.
Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья
Повар
с 06.2000 по 10.2005
(5 лет 4 месяца)
Кафе Березневе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно меню.Обслуживание свадебных торжеств
дни рождения,фуршеты до 150 человек
Образование
Киевский Торгово Экономический Университет
ФРГТБ Инженер технолог пищевых технологий, Киев
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 5 месяцев)
ПТУ№113
Повар 4 разряда, Константиновка
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Организаторские способности , ответственность, порядочность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание «вырасти» в профессиональном плане, легко нахожу общий язык с людьми.
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Кухар
Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Повар, универсал
21000 грн, Киев
Повар в семью
20000 грн, Киев