Игорь
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3315592
Опыт работы
Старшый смены
с 02.2019 по 10.2019
(8 месяцев)
Exprees pizza, Шяуляй (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль смены, качество продукции соблюдение стандартов приготовления пиццы.
. Соблюдение стандартов ХАССП
Су-шеф
с 03.2018 по 07.2018
(4 месяца)
Реста. ресторан Дача, Одеса (ресторанная сфера обслуживания)
контроль кухни по соблюдению норм и требований стандартов ХАССП. заявки на поставки продуктов прийом и контроль качества.
Шеф-повар
с 08.2017 по 03.2018
(7 месяцев)
Мафия ресторан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль кухни, контроль закупок, поиск поставщиков, работа по стандартам мусатова и требований FIFO
Су-шеф
с 06.2017 по 08.2017
(2 месяца)
ресторан Мафия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 04.2016 по наст. время
(8 лет 1 месяц)
Причал номер 1, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 08.2015 по 03.2016
(7 месяцев)
Бернардацци, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Навыки новой обработки и приготовление мяса,рыбы и морепродуктов, новые соуса.
Повар
с 08.2015 по 12.2016
(1 год 4 месяца)
Цукинни, Одесса (ресторан-пицерия)
контроль качества выдаваемых блюд и организация работы кухни создание заявок на закупку продукции и заготовка полуфабрикатов
Повар горячего цеха
с 08.2014 по 02.2015
(6 месяцев)
Люсдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление основных блюд. Контроль качества выдаваемых блюд в зал. Контроль товарного соседства и правильности хранения продуктов.Новые способы мариновки мяса: баранины,свинины,телятины,курицы.
Су-шеф
с 08.2012 по 05.2014
(1 год 9 месяцев)
Ошн тошн, Одесса (организация и провидение банкетов)
разработка и приготовление банкетных блюд,составление закупок, организация роботы кухни.
Шеф повар
с 05.2008 по 08.2012
(4 года 3 месяца)
Робин-бобин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни обучение и подбор поваров мотивация к лучшей роботе и выполнения своих обязанностей. Составление заказов на продукцию. Контроль качества выдаваемых блюд и всех стандартов и правил хранения продукции.
Образование
ОВПТУМТС.
Повар гор.цеха официант бармен. и младший спец. пищевых технологий, Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 7 месяцев)
теория и практика
Знания и навыки
Знание языков
Литовский — начинающий
Рекомендации
-
Потапов Руслан
Шеф повар, люсдорф
Контактные данные скрыты -
Поканевич Сергей
Бренд-шеф, Робин-бобин
Контактные данные скрыты -
Vladislav poplavskij
Деректор, Exprees pizza
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
посление место работы ресторан Бернардацци поваром гор.цеха общий стаж работы 10 лет в должностях от повара до шеф повара умею и люблю готовить качествинную пищу дорящию людям счатье
Другие резюме этого кандидата
5 000 грн
Одесса
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Су-шеф, Базилик, 2 месяца
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Chef, cook
Одесса, Днепр
,
еще 3 города