Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 октября 2019

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старшый смены

с 02.2019 по 10.2019 (8 месяцев)
Exprees pizza, Шяуляй (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль смены, качество продукции соблюдение стандартов приготовления пиццы.
. Соблюдение стандартов ХАССП

Су-шеф

с 03.2018 по 07.2018 (4 месяца)
Реста. ресторан Дача, Одеса (ресторанная сфера обслуживания)

контроль кухни по соблюдению норм и требований стандартов ХАССП. заявки на поставки продуктов прийом и контроль качества.

Шеф-повар

с 08.2017 по 03.2018 (7 месяцев)
Мафия ресторан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль кухни, контроль закупок, поиск поставщиков, работа по стандартам мусатова и требований FIFO

Су-шеф

с 06.2017 по 08.2017 (2 месяца)
ресторан Мафия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 04.2016 по наст. время (8 лет 1 месяц)
Причал номер 1, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Бернардацци, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Навыки новой обработки и приготовление мяса,рыбы и морепродуктов, новые соуса.

Повар

с 08.2015 по 12.2016 (1 год 4 месяца)
Цукинни, Одесса (ресторан-пицерия)

контроль качества выдаваемых блюд и организация работы кухни создание заявок на закупку продукции и заготовка полуфабрикатов

Повар горячего цеха

с 08.2014 по 02.2015 (6 месяцев)
Люсдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление основных блюд. Контроль качества выдаваемых блюд в зал. Контроль товарного соседства и правильности хранения продуктов.Новые способы мариновки мяса: баранины,свинины,телятины,курицы.

Су-шеф

с 08.2012 по 05.2014 (1 год 9 месяцев)
Ошн тошн, Одесса (организация и провидение банкетов)

разработка и приготовление банкетных блюд,составление закупок, организация роботы кухни.

Шеф повар

с 05.2008 по 08.2012 (4 года 3 месяца)
Робин-бобин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни обучение и подбор поваров мотивация к лучшей роботе и выполнения своих обязанностей. Составление заказов на продукцию. Контроль качества выдаваемых блюд и всех стандартов и правил хранения продукции.

Образование

ОВПТУМТС.

Повар гор.цеха официант бармен. и младший спец. пищевых технологий, Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 7 месяцев)

теория и практика

Знания и навыки

Качественно работать

Знание языков

Литовский — начинающий

Рекомендации

  • Потапов Руслан

    Потапов Руслан

    Шеф повар, люсдорф

    Контактные данные скрыты
  • Поканевич Сергей

    Поканевич Сергей

    Бренд-шеф, Робин-бобин

    Контактные данные скрыты
  • Vladislav poplavskij

    Vladislav poplavskij

    Деректор, Exprees pizza

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

посление место работы ресторан Бернардацци поваром гор.цеха общий стаж работы 10 лет в должностях от повара до шеф повара умею и люблю готовить качествинную пищу дорящию людям счатье

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: