Сергей
Заместитель директора по производству, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 54 года
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3315874
Дополнительная информация
Овчаренко Сергей Григорьевич
Дата рождения: 10. 04.1970 г.
Контактный телефон: [
e-mail: [
Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17.
Семейное положение: женат, трое детей.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-60 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, дипломом с отличием.
2001-2004 г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум, факультет «технология питания», диплом с отличием.
2004-2008 г.- Харьковский университет питания и торговли. Магистр.
Курсы повышения квалификации:
1997-1998г. в ресторанах г. Москва:
Р-н «Бочка» европейская кухня, гриль зона, ул. 1905г.
Р-н «Slims» английская кухня, Волоколамское шоссе.
Призер конкурса поваров «Поляница – 2000» в г. Днепропетровске.
В составе сборной команды Украины участвовал во 2-ом международном конкурсе поваров в Греции, на о. Крит. Бронзовый призер в номинации «Вегетарианская кухня».
Присвоен 6 разряд повара.
Опыт работы:
С 2019г. - заведующий производством гостиницы 5 звезд "Риксес Прикарпатье". г. Трускавец.
С 2016г.- работа по контракту заместителем руководителя по производству.
С 2013г. – 2015г.- шеф повар компании «Интерпайп» МЗ «Днепросталь»
С 2010г. – 2012г. – региональный технолог компании «ПХ Групп»
С 2007 г. по 2010г.-региональный технолог ресторанного направления компании «Rainford».
В подчинении четыре шеф-повара и 40 поваров.
Функциональные обязанности:
- контроль себестоимости как ресторана в целом, так и каждого блюда в частности;
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от концепции до кухонной посуды и оборудования ).
- разработка стандартов работы для сотрудников кухни;
- Организация торгового процесса для достижения максимальных результатов.
- Планирование, организация и контроль выполнения планов продаж. Анализ продаж.
С 2005-2007г. – шеф-повар, ресторан «Brasseri» г. Днепропетровск, итальянская кухня.
Дополнительные навыки: разработка, внедрение, контроль за выполнением стандартов для сетевого бизнеса для рабочих специальностей, открытие и организация процесса питания на предприятиях с международными инвестициями «АГА Украина» кислородный завод, «Интерпайп» МЗ «Днепросталь», успешное взаимодествие с контролирующими и смежными организациями, системная работа над ошибками, подготовка и проведение «кружка качества». Анализирую и активно воздействую на «фудкост» производста. Контролирую не только кост каждого блюда и ресторана в целом, но и кост с учетом косвенных продуктовых затрат, а также маржинальность. Успешно разработан и запущен проэкт "Кулинария" в сети супермаркетов "Щирый кум" г. Мариуполь.
Авторские блюда гриль-зоны. Пройден курс по «Охране труда». Хорошее знание технологического оборудования. Практические знания технологии «Сю-вид».
Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаем. Водительское удостоверение категория «В».
Знание ПК: R-keeper, Word, Excel, Internet.
Личные качества: трудолюбив, вынослив, организован. Требователен к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Сторонник системного подхода в достижении намеченной цели и решении поставленных задач.
Другие резюме этого кандидата
35 000 грн
Днепр
Полная занятость
- Руководитель фабрики-кухни, "Гарна страва", 4 месяца
30 000 грн
Днепр, Киев, Одесса
Полная занятость
Овчаренко Сергей Григорьевич Дата рождения: 10. 04.1970 г. Контактный телефон: e-mail: Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17. Семейное положение: женат, трое детей. Образование: 1986-1988...
20 000 грн
Днепр
Полная занятость
- Заведующий производством, "Риксес"Прикарпатье Гостиница 5 звезд, 4 месяца
Похожие кандидаты
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Начальник производства, отдела, цеха, руководитель, заместитель руководителя
100000 грн, Днепр, Удаленно
Заместитель директора, главный инженер начальник цеха, зам. начальника, технолог
30000 грн, Одесса
Директор заводу, підприємства, керівник виробництва, головний інженер
Днепр, Киев
,
еще 3 города
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев