Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 марта 2016

Максим

Су-шеф, старший повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Пухальский Максим Вадимович
Дата рождения: 19.07.1992.
Гражданство: Украина
Семейное положение: не женат
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл.почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: получение должности в сфере гастрономии как су-шефа или шефа кухни

Образование:
05.09.2013-31.06.2015 гг. - Академия Гостиничного Бизнеса и Общественного Питания, г. Познань, Польша. Специальность: общественное питание и отельно-ресторанный бизнес (магистр).
01.09.2009-25.06.2014 гг.- Полтавский Университет Экономики и Торговли, г. Полтава, Украина. Специальность: отельно-ресторанный бизнес (специалист).
01.09.2007-31.05.2009гг. - Педагогический лицей им. В. Виниченка, г. Кировоград (филологический факультет).
01.09.1999-31.05.2007. гг.- СОШ №26, г. Кировоград.
Опыт работы:
28.01.2015.-29.02.2016.гг.- Ресторан “Tapas Bar”, г. Познань, Польша, Шеф-повар.
Функции:
-обслуживание банкетов до 300 человек;
-обслуживание индивидуальных клиентов;
-работа на гриле;
-заказ продуктов и учет изготовляемой продукции;
-составление карты меню;
17.07.2014-16.10.2014 гг.- Отель **** ”Chateu D’etogos”, Этож (Шампань), Франция. Повар.
Функции:
-обслуживание индивидуальных клиентов и банкеты;
-приготовление блюд в холодном и горячем цеху;
-обслуживание групп до 150 человек.

30.03.2014-05.06.2014 гг.- Отель «Willa Sandra», Болеславув, Польша. Повар.
Функции:
-обслуживание индивидуальных клиентов и банкеты;
-приготовление заготовок.

11.10.2013-11.01.2014 гг. - ресторан ”SARL Le Dahut le P’tit Chef”, Сен-Тропе, Франция, Повар, Помощник шефа кухни.
Функции:
-приготовление блюд индивидуальным клиентам и обслуживание групп;
-составление карты меню;
-проведение банкетов на 100 человек;
-приготовление блюд на продажу;
-работа на гриле.

02.06.2011-02.09.2011 гг.- отель «Каталония», г. Кировоград. Помощник менеджера.
Функции:
-размещение гостей;
-контакт с гостями.

Дополнительная информация:
Уровень владения ПК: уверенный пользователь Microsoft Office, основы Adobe Photoshop, опытный пользователь Internet, Project Expert 7.
Знание иностранных языков:
Английский язык - разговорный;
Польский язык – свободный;
Французский язык – начинающий;
Немецкий язык – начинающий.
Личные качества:
Коммуникабельный, пунктуальный, добросовестный, исполнительный, быстро обучаемый, стрессоустойчивый, ответственный.
Хобби:
Футбол, плаванье, волейбол, музыка, фильмы.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: