Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июня 2018

Ирина

Офис-менеджер, 9 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Специалист по персоналу

с 03.2018 по 05.2018 (2 месяца)
ТОВ "Сільпо-Фуд", Киев (Розничная торговля)

- подбор персонала, поиск потенциальных кандидатов, закрытие вакансий (размещение объявлений на сайтах поиска работы, социальных сетях, внутренняя и внешняя реклама);
- проведение собеседований;
- оформление и проведение кадровых операций (приемы, переводы, отпуска, увольнения, больничные);
- формирование и ведение личных дел;
- проведение адаптационных мероприятий для новых сотрудников (презентация информации о компании, вводная информация).
- работа в системе SAP;
- проверка, заполнение и проведение больничных листов;
- генерация и закрытие табелей на аванс и зарплату;
- участие в организации обучающих мероприятий для сотрудников;
- формирование отчетов по принятым-уволенным сотрудникам, отчетов по вакансиям, целям и прогнозам на текущею неделю.

Администратор

с 06.2017 по 11.2017 (5 месяцев)
Ресторан "Яриз", (ресторан украинской кухни), Киев (Ресторан украинской кухни)

- открытие и проверка готовности ресторана к новой смене;
- контроль работы персонала согласно стандартам заведения (официанты, бармены, мойщицы, промоутеры);
- составление графиков выхода на работу, табелирование персонала;
- работа с системой автоматизации ресторана IIKo;
- расчет гостей, закрытие счетов;
- работа с кассой (снятие x и z отчётов), терминалом, заполнение книги РРО, отправление отчётов;
- принятие резервов, составление предзаказов на банкеты, составление меню согласно предпочтений гостей;
- работа с поставщиками (прием товара, работа с накладными,, оформление расходных счетов);
- заказ, прием, выдача и учёт хозтоваров и канцелярии;
- контроль и максимально быстрое устранение поломок и неисправности оборудования;
- подбор персонала, размещение вакансий на сайтах поиска работы ( work. ua, rabota. ua, olx,социальные сети);
- проведение собеседований, сбор документов для принятия персонала на работу;
- помощь в адаптации новым сотрудникам ресторана, проведение обучения;
- проведение брифингов и мотивационных программ для персонала;
- проведение переучета и инвентаризации.

Старший официант

с 09.2016 по 06.2017 (9 месяцев)
Ресторан "Marcolino", "Сильпо Фуд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей согласно стандартов заведения;
- поддержание непринужденной атмосферы в заведении;
- знание меню кухни, бара и стандартов ресторана;
- консультация гостей по меню и помощь им при выборе блюд;
- соблюдение правил санитарии и гигиены;
- принятие предзаказов на банкеты, отдача заказов на баре;
- поддержание чистоты в зале;
- увеличение среднего чека, путем продаж низкокостовых блюд;
- работа с кассовым аппаратом;
- регулярное прохождение тестов "КСС" (контроль соблюдения стандартов).

Старший официант

с 11.2012 по 08.2016 (3 года 9 месяцев)
Ресторан "Чарка, кружек и гачек", ТОВ "У Хромого Пола", Киев (Сеть ресторанов чешкой кухни)

Открытие и закрытие ресторана по чек листу, обслуживание гостей согласно стандартам, работа с системою Profit, работа с кассовым аппаратом, стажировка новых официантов, расчет гостя, закрытие счетов, отдача заказов на баре, принятие заказов на банкеты.

Официант

с 05.2012 по 11.2012 (6 месяцев)
Кафе "Шарлотта", Киев (Ресторан французской кухни)

Обслуживание гостей согласно стандартов. Обслуживание банкетов, фуршетов.

Хостесс

с 01.2012 по 04.2012 (3 месяца)
Кафе "Prego" (итальянская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и рассадка гостей, прием брони на столики, консультирование гостей по телефону.

Образование

Киевский национальный университет культуры и исскуств

Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)

Специалист гостинично-ресторанного бизнеса

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint R-Keeper САПР Profit

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Ярощук Анна Николаевна

    Ярощук Анна Николаевна

    Специалист по персоналу (ТЦ Гуливер), Silpo Food

    Контактные данные скрыты
  • Сухомлин Владимир Александрович

    Сухомлин Владимир Александрович

    Управляющий ресторана "Мarcolino" (ТЦ Аркадия), Silpo Food

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственная, пунктуальная, исполнительная, стрессоустойчивая, умею работать в режиме многозадачности, коммуникабельная . Владею английским языком на среднем уровне (Intermediate). Посещала семинары на тему: "Техника продаж продукции в ресторанном бизнесе", "Введение в наставники в сфере ресторанного бизнеса". Владею ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office (Word, Excel, Power Point).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: