Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 апреля 2024 PRO

Валентина

Главный технолог, управляющий молочного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Нач.производства и гл.технолог

с 12.2015 по наст. время (8 лет 5 месяцев)
ООО Титан, Килия (Пищевая промышленность)

Организация людей и тех.процесов на производстве.
Слежение за сан.состоянием производства.
Подбор всех ингридиентов на цельномолочные продукты на нат.основе и на заменителях,спредов разной жирности.
Сыров твердых и сырных продуктов,сыров розсольных ,творога и творожного продукта,плавленых сыров пастообразных и колбасных ломтевых.
Контроль всех тех.процесов.
Введение всех журналов.
Контроль за соблюдением требовань ISSO22000,9001.
Контроль за соблюдением норм на каждую единицу выпускаемой продукции.
Составление плана роботы производства на последующий день,с вечера.

В.о.директора.Гл.технолог

с 04.2012 по 12.2015 (3 года 8 месяцев)
Путильский молочный завод, Путила (Пищевая промышленность)

Лаборант бак-хим.анализа.Мастер цельномолочного цеха.Мастер сырцеха.Мастер маслоцеха

с 03.2005 по 12.2011 (6 лет 9 месяцев)
Хмельницкая маслосырбаза, Хмельницкий (Пищевая промышленность)

Прием молока,определение качества и сортировка.Давала допуск к выпуску цельномолочной продукции в реализацию,перед погрузкой проводила исследованья.
Закладка цельномолочной продукции,подбор заквасок,составление жиробаланса,заполнение соответствующих журналов.
Составление смеси на сыры твердые,мягкие,розсольные,пастеризация,если продукт сырный,то составление емульсии,гомогенизация и подача на сыроробную ванну,заквашиванье,сквашиванье и подальшее варение сыров по тех.процесу.
Подбор заквасок и составляющих сыров,ведение журналов и составление жиробаланса цеха.
Прием сливок,пастеризация,сепарация на сепараторах для высокожирных сливок,нормализация,преобразование на маслообразователях.
Если спред,составление рецептур и подбор жиров и емульгаторов,потом делаю закладку,пастеризую,нормализую и пропускаю через маслообразователь.
Введение журналов,составление жиробаланса.
Также работала на приемке молока,распределение молока и сепарация молока.Составление жиробаланса.

Образование

Государственный Николаевский аграрный университет у

Переработка продкутов животноводства, Николаев (Николаевская обл.)
Высшее, с 2008 по 2015 (6 лет 9 месяцев)

Проф.училище

Мастер цельномолочного цеха.Мастер -сыродел.Мастер-маслороб., Звенигородка
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 8 месяцев)

Во-время периода учебы,три раза в неделю ходили групой на молокоперерабатывающие предприятие,по-этому с теорией совмещали сразу практику!

Дополнительное образование и сертификаты

Українська Асоціація Досконалості та якості

5 днів

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Курсы, тренинги, сертификаты


Семінари на теми ,які стосуються виробництва молочних продуктів.(м.Одесса,м.Львів,м.Київ)
Год окончания 2016
Відвідувала багато семінарів в період з 2009-2016 р.

Курси освоєння системи управління якістю та безпечністю харчових продуктів(НАССР)(м.Миколайв)
Год окончания 2013
Отримала сертифікат,який підтверджує мою кваліфікацію в проведенні внутрішнніх аудитів на підприємстві та знання системи НАССР.

Дополнительная информация


Водительское удостоверение
Добре володію комп*ютером,можу працювати в Excel ,Word,також можу працювати в системі 1С.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: