Дмитрий
Администратор ресторана, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3478653
Опыт работы
Администратор ресторана
с 11.2017 по 01.2022
(4 года 2 месяца)
Verholy Relax Park, Полтава (Туризм, отельно-ресторанный бизнес)
Административный директор
с 12.2016 по 09.2017
(9 месяцев)
Ресторан-бильярдный клуб "ПЛАТОН", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт работы административным директором ресторана
Знание и умение применения стандартов обслуживания
Распределение и контроль функциональных обязанностей обслуживающего персонала;
Решение конфликтных ситуаций;
Приём, организация и контроль проведения банкетов;
Кассовая дисциплина
Знание R-keeper
Коммуникабельность
Целеустремленность
Ответственность
Стрессоустойчивость
Администратор ресторана, гид
с 12.2015 по 07.2016
(7 месяцев)
Ресторан-музей "Козацька Втіха", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка ресторанного комплекса к открытию;
Распределение и контроль функциональных обязанностей обслуживающего персонала;
Решение конфликтных ситуаций;
Приём, организация и контроль проведения банкетов;
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг;
Рассмотрение и решение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий;
Креативный подход и организация шоу-программ;
Составление планов мероприятий.
Администратор ресторана
с 05.2012 по 09.2015
(3 года 4 месяца)
Ресторан "Поляна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Открытие\закрытие заведения
- Составление и контроль журнала УРВ
- Кассовая дисциплина
- Работа с инкассаторской службой
- Деловая переписка
- Администрирование службы доставки заведения
- Работа с поставщиками ( закупка, расчет закупаемого товара в соответствии с статистикой продаж, контроль качества доставленного товара, фиксирование поставок в ежедневные отчеты, сверки с поставщиками, разрешение некорректных ситуаций с внутренними и внешними поставщиками)
- Составление и контроль графиков
- Контроль чистоты зала и рабочих помещений ( в соответствии с внутренними распорядками компании, сан нормами и стандартами. Ежедневные и недельные уборки)
- Инвентаризации
- Контроль качества качества блюд, обслуживания и взаимодействия всех подразделений в процессе работы
- Обучение, инструктажи и контроль работы сотрудников
- Соблюдение и контроль всех санитарных норм
- Выполнение и контроль всех указаний вышестоящего руководства
- Соблюдение и контроль инженерно-технического состояния ресторана
- Разработка, внесения, соблюдение и контроль, всех акций и спец предложений для повышения уровня продаж
- Поддержка работы зала и кухни в пиковые нагрузки
- Решение и предотвращение конфликтных ситуаций с гостями
- Разработка и введение систем мотивации персонала
- Работа с системой R-Keeper, Profit, Fast Operator, а также Skype, Gmail, Microsoft Office
- Контроль (обучение) стандартов обслуживания гостей (в соответствии с внутренними распорядками компании и стандартами)
- Отчетность (выручка, чеки, бонусы, рабочие часы, отмены, продукция, бар , кухня, % сотрудников. среднее время выдачи и тд)
- Фиксирование всех документов которые отображают работу заведения, в ПК и ручных журналах ведения учета
- Поиск, подбор, обучение нового персонала
- Прием заказов на банкеты, фуршеты, мероприятия.
- Сотрудничество с организаторами и помощь в оформлении праздников
- Контроль ведения личных дел сотрудников ( наличие анкет. соответствующих документов, действующих санитарных книг)
- Выдача, контроль и фиксирование в отчетах хозяйственных товаров
- Экономия и правильное распределение ресурсов заведения
- Контроль и соблюдение должностных инструкций (всех рабочих позиций)
- Постоянный контакт и взаимодействие с маркетинговой службой, бухгалтерией, заготовочными цехами и другими подразделениями компании ( в рабочие и выходные дни)
Администратор паба
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
"Портер Паб", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности :
работа с кассовым аппаратом и документацией;
контроль работы персонала;
контроль чистоты в заведении;
составления графика работы персонала;
стажировка работников зала;
приём и проведения банкетов.
Администратор компелекса
с 01.2010 по 12.2010
(11 месяцев)
Отельно-ресторанный комплекс "Танжер", Киев (Сфера общественного питания и предоставление услуг.)
Вся административная работа.
Администратор клуба
с 06.2004 по 04.2006
(1 год 10 месяцев)
ЦО "Максимум", Киев (Сфера общественного питания и предоставление услуг.)
Все обязанности администратора ночного заведения.
Администратор ресторана
с 10.2002 по 11.2003
(1 год 1 месяц)
Ресторан "011", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приобретение знаний и навыков в сфере общественного питания на должности администратора ресторана.
Образование
Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2002 по 2006 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы: True Events (Россия (Москва)) Event marketing best practices.
2011, 5 месяцев
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Личные качества:
- аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, профессионализм в работе;
- коммуникабельность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту, имеется желание работать и зарабатывать;
Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала;
Опыт ведения документооборота;
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана;
Знания и опыт безупречного сервиса;
Знание Правил внутреннего трудового распорядка;
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
Навыки решения конфликтных ситуаций;
Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, гостеприимность и радушие;
Высокий уровень ответственности в достижении результата;
Ориентация на результат.
Похожие кандидаты
Адміністратор закладу доставки
Полтава
Адміністратор ресторану, менеджер з закупівель
Полтава
Адміністратор ресторану
Полтава
Администратор ресторана
Полтава
Адміністратор ресторану
Полтава
Адміністратор, керуючий, бар-менеджер
25000 грн, Полтава, Одесса, Буковель