Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 июля 2016

Вячеслав

Шеф-кондитер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сушей

с 09.2009 по 05.2013 (3 года 8 месяцев)
Кушавель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Вк

Киев
Среднее, с 2008 по 2009 (1 год)

Дополнительная информация


Стешенко Вячеслав Николаевич

Краткие данные
Город Киев
Семенное положение не женат
Гражданство Украина
Квалификация Шеф-кондитер, заведующий производством
Языки Русский ,Украинский
Английский бегло
Должность Шеф –кондитер
Опыт работы
09. 2010 Сеть ресторанов ’’Кушавель’’
Шеф повар
Организация и оперативное руководство деятельности предприятия.

Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка документации и контроль за введением.

Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)

Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.

Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
07. 2013 Ресторан The Cake
Открытия с нуля, Французских кондитерский изделий. Создания дизайна Меню
Набор и проведение мастер класса для работников Ресторана, работа с гостями заведения.
Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт в соответствии со стандартами‚ контроль за их соблюдением. Организация и контроль производства и его подразделений Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Подбор и обучение персонала‚ взаимодействие с поставщиками и закупщиками: заключение договоров‚ контроль качества поставляемой продукции‚ сопутствующих товаров. Опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов. Поддержание высоких стандартов качества.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кондитер (консалтинг)
Другие страны, Днепр , еще 8 городов

Шеф-кондитер
Другие страны, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: