Вячеслав
Шеф-кондитер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3488687
Опыт работы
Сушей
с 09.2009 по 05.2013
(3 года 8 месяцев)
Кушавель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Вк
Киев
Среднее, с 2008 по 2009 (1 год)
Дополнительная информация
Стешенко Вячеслав Николаевич
Краткие данные
Город Киев
Семенное положение не женат
Гражданство Украина
Квалификация Шеф-кондитер, заведующий производством
Языки Русский ,Украинский
Английский бегло
Должность Шеф –кондитер
Опыт работы
09. 2010 Сеть ресторанов ’’Кушавель’’
Шеф повар
Организация и оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка документации и контроль за введением.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
07. 2013 Ресторан The Cake
Открытия с нуля, Французских кондитерский изделий. Создания дизайна Меню
Набор и проведение мастер класса для работников Ресторана, работа с гостями заведения.
Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт в соответствии со стандартами‚ контроль за их соблюдением. Организация и контроль производства и его подразделений Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Подбор и обучение персонала‚ взаимодействие с поставщиками и закупщиками: заключение договоров‚ контроль качества поставляемой продукции‚ сопутствующих товаров. Опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов. Поддержание высоких стандартов качества.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер (консалтинг)
Другие страны, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер
Другие страны, Киев