Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 января 2018

Станислав

Администратор ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 03.2017 по 08.2017 (5 месяцев)
Ресторан " Viva Oliva", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдения стандартов обслуживания принятых компанией
Работа по чек-листам (составление,проработка,внедрение)
Составление мотивационных программ для персонала
Повышение среднего чека
Обучение персонала сервису,техникам продаж,повышениям
продаж.
Работа с поставщиками (мониторинг цен,привлечение более выгодных поставщиков,заключения договоров)
Введение сезонных напитков бара ( проработка,составление калькуляционных карт,просчет с/с,наценка)
Контроль остатков и с/с ресторана
Работа с кассовым аппаратом и книгой РРО
Открытие ресторана с 0
Планирование хозяйственной и финансовой деятельности

Менеджер

с 05.2014 по 02.2017 (2 года 9 месяцев)
"Файна Фамилия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Контроль технического состояния ресторана
Увеличение продаж, прибыли, производительности
Подбор и обучение персонала, формирование команды
Организация, координация и контроль работы персонала
Создание команды кухня + зал
Работа и общение с гостями
Контроль себестоимости,закупок и расходов ресторана
Планирование бюджета, доходной и затратной части ресторана.
Оптимизация расходов ресторана

Менеджер

с 10.2013 по 05.2014 (7 месяцев)
Паста - Бар "Спагетти", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча и размещение гостей
контроль порядка и чистоты
ведения документооборота/подготовка отчетов
решение конфликтных ситуаций
начисление премий и заработной платы персоналу
работа с поставщиками и закупщиками ( заказ продукции,прием и учет товаров)
контроль наличия и сроков реализации товаров
управление персоналом (подбор,обучения,оценка,мотивация)
Знание кассовой дисциплины
Составление графиков работы персонала
Поддержание гостеприимной атмосферы
Общение с гостями

Бармен

с 08.2012 по 05.2013 (9 месяцев)
Чешская пивоварня "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен-официант

с 02.2011 по 07.2012 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Первак", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ДонГУУ

Учетно-финансовый, Донецк
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Семинар-практикум "Управление рестораном"

2016

" Секреты поразительного сервиса"

2016

"Активные продажи в ресторане. Увеличиваем прибыль"

2017

Знания и навыки

MS Excel MS Office R-Keeper

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

Ценцеус Оксана Валерьевна

Ценцеус Оксана Валерьевна

Директор, "Файна Фамилия"

Контактные данные скрыты

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: