Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 февраля 2020

Виталий

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий рестораном

с 07.2012 по 06.2017 (4 года 11 месяцев)
Паб "Тироль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нулевого цикла
- Поиск поставщиков и проведение тендеров по продуктам питания и напиткам для выполнения будущей деятельности: посуда, кухонные принадлежности, технологическое оборудование, униформа.
- Разработка политики и процедур для всех торговых точек (нормы поведения, внешний вид и посещаемость, работа с наличностью, конфиденциальность, безопасность )
- Тренинг и консультирование членов команды, быстрое и активное реагирование на их проблемы
- Поддержки коллективной работы и создания взаимного доверия между сотрудниками
-Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности
-Поддержание стандартов чистоты и санитарии ресторана ежедневной проверкой
-Создание и внедрение сезонных предложений ресторана, принимая во внимание пожелания гостей и приближающиеся события
-Создание и поддержание дружелюбной окружающей обстановки для персонала и гостей
-Проведение переговоров с поставщиками, корпоративными заказчиками
-Достижение высоких показателей по бюджету (выручка, средний чек, увеличение продаж) -Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности
-Начисление заработной платы, бонусов

Директор

с 09.2000 по 02.2011 (10 лет 5 месяцев)
ООО КРИСТАЛЛ НОЧНОЙ КЛУБ ЭЛЬДОРАДО, Сумы (Рестораны,рзвлечения)

Работа и участие в процессе открытия нового ночного клуба
-Подбор и обучение персонала
-Ежедневный контроль кассовой дисциплины
-Мотивация персонала (система премирования и мотивации, распределение между отделами)
-Планирование и проведение маркетинговых и рекламных мероприятий
-Проведение инвентаризаций
-Начисление заработной платы, бонусов
-Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности

Образование

Киевский национальный университет культуры и искусств

Факультет Гостиничного ресторанного бизнеса.Менеджер гостиничного ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2004 по 2007 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Обо мнеЯ работаю в ресторанном бизнесе с 2001.С 2012г..по 2014г .принимал участие в открытии двух ресторанов в Донецке и одного в Киеве., есть водительские права и опыт вождения,личный автомобиль.
ПК – опытный пользователь: MicrosoftWord, MicrosoftExcel, 1С.
Коммуникабельный, целеустремленный, активный. Пунктуальный , дисциплинированный, обязательный, устойчивый к стрессу.
Стремление к саморазвитию.
Умение принимать ответственность на себя.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: