Евгений
Директор F&B
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Киев, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3560209
Опыт работы
F&B Director
с 01.2016 по 02.2017
(1 год 1 месяц)
Holiday Inn, Гуанчжоу (Туризм, гостиницы, рестораны)
Организация и контроль работы службы F&B отеля Holiday Inn
Управление совместно с Генеральным Директором
Операционная деятельность
Контроль за уровнем сервиса
Планирование бюджетирование
Организация и проведение мероприятий, направленных на увеличение доходности отеля и привлечение клиентов
Соблюдение расходного/доходного бюджетов
Разработка операционного, маркетинговых бюджетов
Генеральный директор Сети Ресторанов и Фаст Фудов
с 01.2015 по 03.2016
(1 год 2 месяца)
ПАО АНК «Башнефть», Уфа (Горная промышленность)
Организация, планирование и координация деятельности сети фаст-фудов и ресторанов
Реструктуризация и организация работы сети . Бизнес-планирование, подбор и обучение персонала, проведение тендеров, контроль заключения договоров с поставщиками, контроль дисциплины и четкого выполнения должностных обязанностей персонала, административно-хозяйственная деятельность. Маркетинговые исследования и анализ, организация и проведение рекламных кампаний. Отчетность
Генеральный Директор
с 03.2012 по 04.2014
(2 года 1 месяц)
Парк Горького, Ня Чанг, Вьетнам (Розничная торговля Розничная сеть (продуктовая) Гостиницы, Рестораны, Общепит, Кейтеринг (выездное обслуживание), Фаст-фуд ,Гостиница, Строительство)
Парк Горького, Вьетнам(2 ресторана, паб, 2 бара,2 бассейна, аттракционы, пляж 950 мест)
Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия;
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организация труда;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
Изучение спроса потребителя;
Ведение переговоров, заключение договоров поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль сроков; ассортимент, количество поступления и реализацию продуктов.
Организация и учет производственных работ, предоставление отчетности Совету учредителей;
Установка для подчиненных работников служебных обязанностей, принятие мер по обеспечению их исполнения. Совершенствование и контроль поставленных задач.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторанов,баров, бассейнов и пляжа. ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ.
Поддержание высокого уровня качества продукции.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Директор
с 01.2008 по 01.2012
(4 года)
Wooden House, Феодосия (- гостиничный- ресторанный бизнес - производство строительных материалов , комплексное жилое и промышленное строительство.)
- организация и контроль работы ресторанов и пляжа(Крым сезон)
- формирование стандартов ресторанной сети
- развития новых торговых площадей
- взаимодействие с контролирующими органами
- контроль и распределение финансовых потоков
- производство строительных материалов и строительство коттеджей, жилых и промышленных объектов
- управления производственным и строительным процессом
- планирование работ и ресурсов
- формирование плана-графика, организация работ на всех этапах
- управление проектной группой;
- проведение тендеров и выбор подрядчиков;
- управление рисками и изменениями, сроками, качеством, бюджетом. ;
- контроль за реализацией организационных, стратегических, строительных, маркетинговых проектов. ;
- сдача объектов в эксплуатацию .
Директор сети ресторанов и кулинарий
с 01.2006 по 01.2008
(2 года)
Корпорация, Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)
- выведение из кризиса всей сети общепита корпорации
- организация и контроль строительства новых предприятий общественного питания и введениеих в эксплуатацию
- проведение тендеров со стороны заказчика
- Разработка концепции и документов, оценка рисков;
- Разработка ТЗ
- Координация архитектурного проектирования, согласований, разрешений;
-Планирование и бюджетирование работы предприятия
-Экономический и финансовый учет и отчетность, фискальная дисциплина
-Внедрение мотивационной системы
- Внедрение командного метода работы
- Ведение форм отчетности и учета
-Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств
- Финансовый анализ и оптимизация расходов.
Управляющий
с 01.2004 по 01.2006
(2 года)
Комплекс отдыха "Хутор", Днепр (Днепропетровск) (Гостиницы Рестораны)
Ресторан-отелель «Хутор» , ресторан-корабль«Корсар»
Управляющий
-Планирование и бюджетирование работы предприятия
-Экономический и финансовый учет и отчетность, фискальная дисциплина
-Внедрение мотивационной системы
- Внедрение командного метода работы
- Ведение форм отчетности и учета
-Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств
- Финансовый анализ и оптимизация расходов. ;
-Повышение рентабельности предприятия
-подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала
- организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) ;
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
-Развитие и управление предприятиями в целом .
Генеральный Директор
с 01.1999 по 01.2004
(5 лет)
Eurotrucks Ltd., Аккра, Гана (импорт-экспорт авто мото транспорта, какао.)
* Реструктуризация дебиторской и кредиторской задолженностей ;
* Работа с госструктурами и исполнительными органами ;
* Планирование и контроль работы предприятия
* Формирование новых рынков сбыта
* Разработка и внедрение новых проектов и видов деятельности
* Повышение рентабельности предприятия
Администратор
с 01.1994 по 01.1999
(5 лет)
International Rubber Study Group, Лондон (Международная государственная компания по изучению резиновой промышленности мира.)
* Планирование, организация и проведение международных конференций резиновой промышленности мира. ;
Образование
Кембриджский университет
Экономика, Кембридж
Высшее, с 1992 по 1995 (3 года)
Днепропетровский Технолого- Экономический Институт
Товароведение, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 1989 по 1991 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Питманский Университет
1992, 2 года
International Hotel Group
2016, 12 сертификатов
Знания и навыки
Знание языков
Английский — свободно
Дополнительная информация
tel. [
viber/WhatsApp:[
Email: [
Skype: iccool.cool
Другие резюме этого кандидата
Другие страны
Полная занятость
- Генеральный директор, Сеть ресторанов и фаст фудов, 2 года 9 месяцев
Днепр, Киев
Полная занятость
Мирошниченко Евгений Юрьевич 22 ноября 1974 Skype: iccool.cool Wechat id: Ievgenii221174 WhatsApp: Viber: Сентябрь 2015 — Апрель 2017 Тхань International Китай, Гуанчжоу Директор по закупкам Организация...