Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 марта 2024 PRO

Лариса

Ведущий технолог кулинарии, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Вишневое (Киевская обл.)
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ведущий технолог кулинарии

с 09.2010 по наст. время (13 лет 8 месяцев)
ООО "ЭКО", Киев (Розничная торговля)

- отработка новых изделий;
- оформление технологической документации;
- работа в 1С 8 УПП (введение спецификаций, соответствия товаров, аналогов, комплектации, контроль за себестоимостью изделий, наценки, валового дохода, выполнения планов т/о, анализ инвентаризаций);
- работа с ассортиментной матрицей кулинарных производств (кодировка новых изделий, введение, выведение позиций, АВС анализ);
- открытие новых производств;
- обучение персонала;
- контроль качества продукции, санитарного состояния кулинарных производств сети.

Менеджер предприятия по приготовлению и реализации готовых изделий

с 12.2005 по 09.2010 (4 года 9 месяцев)
ЗАО "Фуршет", Киев (Розничная торговля)

- отработка новых изделий;
- оформление технологической документации;
- работа в программе SAP (введение спецификаций, соответствия товаров, аналогов, комплектации, контроль за себестоимостью изделий, наценки, валового дохода, выполнения планов т/о, анализ инвентаризаций);
- обучение персонала;
- контроль качества продукции, санитарного состояния кулинарных производств сети.

Инженер-технолог предприятия

с 12.2004 по 10.2005 (10 месяцев)
ООО "Росинтер Украина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- отработка новых изделий;
- оформление технологической документации;
- введение спецификаций, контроль за себестоимостью изделий, наценки, анализ инвентаризаций;
- обучение персонала;
- контроль качества продукции, санитарного состояния кулинарных производств сети.

Образование

Киевский торгово-экономический институт

Технология и организация общественного питания, Киев
Высшее, с 1985 по 1991 (5 лет 9 месяцев)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: