Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 октября 2020

Андрей

Бар-менеджер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар менеджер

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
Mafia Rave Terrace club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная ораганицазия бара.
Закупка оборудования, посуды, инвентаря.
Составление типовых договоров с поставщиками.
Уникальное фирменное меню и подачи.
Работа с бухгалтерией, составление тех. карт.
Подбор лучших вин мира отталкиваясь цены качества.
Гастрономическое сочитание кухни и бара.
Подбор, обучение и трененги персонала.

Менеджер бара

с 08.2017 по 05.2018 (9 месяцев)
Fume lounge, Одесса (Лаунж бар, ресторан)

Полная ораганицазия бара.
Закупка оборудования, посуды, инвентаря.
Составление типовых договоров с поставщиками.
Уникальное фирменное меню и подачи.
Работа с бухгалтерией, составление тех. карт.
Подбор лучших вин мира отталкиваясь цены качества.
Гастрономическое сочитание кухни и бара.
Подбор, обучение и трененги персонала.

Сомелье

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Solo vino, Одесса (Гастромаркет)

Бармен

с 05.2017 по 07.2017 (2 месяца)
Mantra beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бар-менеджер, Старший бармен.

с 04.2016 по наст. время (8 лет 1 месяц)
La Plage De Luxe, Одесса (Элитный ресторан азиатской кухни)

-Организация бара.
-Составление барного меню.
-Составление винной карты.
-Авторские коктейли и подача.
-Авторские чаи и согревающие напитки.
-Авторская кофейная группа.
-Сезонные предложения.
-Работа с бухгалтерией.
-Работа с поставщиками.

Бармен

с 02.2016 по 05.2016 (3 месяца)
Benedikt, Одесса (Ресторан Завтраков 24 часа в сутки.)

Приготовление авторских и классический коктейлей. Кофейные и согревающих напитков.

Старший бармен

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
BBQ, Одесса (Кафе, Ярморка)

Контактная барная стойка, флейринг ,приготовление классический и авторский напитков, составление барного меню. Работа с поставщиками.

Бармен

с 10.2013 по 08.2015 (1 год 10 месяцев)
Cow-boy, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен ночного клуба, контактная барная стойка,приготовление классический коктейлей, флейринг.

Образование

ОГАСА

Вв, Одесса
Высшее, с 2015 по 2018 (2 года 9 месяцев)

ДИТ

Строительство Эксплуатация Сооружений, Днепрорудное
Неоконченное высшее, с 2009 по 2013 (3 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа барменов B-52 (История напитков, правильная подача, карвинг, флейринг, миксология)

2015, 1 месяц

Школа барменов B-52 (Флейринг)

2015, 6 месяц

Тренинги, дегустации. Крепко алкогольных групп, Ликеров, Вин.)

Тренинги

Школа барменов Акулы бара

Запорожье

Первая школа сомелье "мастер класс"

Киев

Организация бара, повышение продаж, пиар заведения за счёт бара.

Одесса

Семинары Александра Мусатова (Управление рестораном, баром)

Киев

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office R-Keeper БарБосс Своя професиональная команда барменов

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

-Идейный , авторские коктейли, алкогольные б\а, согревающие напитки.
-Красивая и оригинальная подача напитков.
-Рабочий флейринг.
-Тренинги персонала.
-Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений заведения.
-Типы обслуживания.
-Типы посуды, бокалов.
-Психологию продвижения продукта и продаж.
-Продвижение заведения за счёт бара.
-Приемы и методы составления меню, карты вин и напитков.
-Гастрономия кухни и бара.
-Гастрономия кальяна и бара.
-Потребности и ожидания клиентов
-Типовые договора с поставщиками, приятные бонусы от них.
-Составление калькуляци и тех. карт.
-Работа с бухгалтерией.
-Опыт подбора персонала
-своя профессиональная команда
-Дипломированный сомелье крепкого алкоголя.
-Дипломированный сомелье вин.
-Дипломирлванный Бариста.
-Миксология.
-Ответственный, не конфликтный.




---
- Открытие баров с нуля.
-Поставлю барное меню.
-Уникальные хорошие авторские коктейли для вашего заведения.
-Организую работу бара.
-Бухгалтерия и тех карты.
-Закупка оборудования, и посуду
-Работа с поставщиками и типовые договора.
-Сезонные предложения.
- Подбор и обучение персонала.
- своя профессиональная команда.
- Проведу отдельные мастер классы.
-Основы сомелье , крепкий алкоголь.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Бариста
Одесса

Бариста
Одесса

Старший бартендер, бар-менеджер
30000 грн, Одесса

Бармен, бариста
18000 грн, Одесса

Бармен
Одесса

Бариста
15000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: