Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 марта 2017

Наталия

Директор производства, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Бердянск

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

САПР Репозиторий

Дополнительная информация

Опыт работы
Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское),
•Формирование заявки на поставку товара
•Осуществление контроля завоза товара
•Контроль АВС выпадения товара
Внесение и дополнение планограмм
•Внесение предложений о вводе и выводе товаров
Опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, построения системы продаж, подбора кадров
Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское)
с 3.12.2007 по 12.07.2016
ТОВФудмережа (Ритейл)
-Управление ассортиментом ,товарными запасами, оборачиваемостью
-Заказ и перемещение товара в производство
-Формирование коммерческих показателей, Планирование планов на текущий период
Формирование заказа и ассортимента для новых магазинов

Заведующий производством (Кулинария, мясо-рыба, хлебобулочное, кондитерское)

Пансионат «Артика» ( г.Бердянск) повар- официант 1996
База отдыха «МЕОТИДА» (г. Бердянск) – старший официант 1997
Кафе Ресторанного типа «СИЧ»(г. Мукачево)-шеф- повар 2002-2003
ООО»ЭРА» СУПЕРМАРКЕТ шеф- повар/ Администратор/ ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (г. Бердянск)2004-2007



Формирование и предоставление на утверждение начальнику отдела закупок ассортимента в подотчетных категориях (ассортиментная матрица)
•Поиск поставщиков товаров в подотчетных категориях товаров, согласно утвержденным требованиям к поставщикам предприятия
•Организация своевременного заключения договоров с поставщиками и контроль выполнения договорных обязательств поставщиков
•Контроль выполнения утвержденных условий поставок
•Контроль наличия полного ассортимента товаров
•Определение минимальных и максимальных остатков товаров
•Контроль выкладки товаров подотчетных категорий
•Формирование предложений о величине наценки на подотчетные категории
•Контроль выполнения функциональных обязанностей сетевого менеджера
•Планирование показателей по продажам подотчетных категорий
•Анализ покупательского спроса
•Анализ деятельности конкурентов в части ассортимента и ценообразования
- поиск и установление связей с поставщиками, проведение переговоров с поставщиками,
- контроль основных показателей: товарооборот, доход, наценка.
- формирование ассортиментной матрицы в рамках определенных товарных категорий;
- ценообразование;
- анализ продаж и прибыльности отдельных товаров и категории в целом (оборачиваемость, рентабельность);
-мониторинг и отбор ассортимента, цен, формирование наценки;
- аналитическая работа по продвижению товара;
- выявление топовых, ликвидных и неликвидных товаров и принятие соответствующих решений по повышению товарооборота;
- планограммы выкладки товара;
- контроль остатков на складе и обеспечение постоянного присутствия товара в магазинах сети;
-взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам разработки маркетинговых мероприятий для поддержки и стимулирования продаж товаров категории (маркетинговые планы, маркетинговые акции, ежемесячные ценовые акции и т.д.);
-контроль операционных расходов по обеспечению отдела и распределение вверенных ресурсов;
-контроль своевременности и достоверности документального сопровождения производственных процедур (производство, списание, перемещение и т.д.);
-руководство и координация деятельности сотрудников отдела.


Образование
1995-1997 Высшее профессиональное училище№9
1997-1998 Высшее профессиональное училище№8 (Мукачево)
Специальность: повар –кондитер 4-5 разряда
2004 г Академии управления информационных технологий «АРИУ» на курсах переквалификации за программой «Основы предпринимательства»

2004-2008 «Бердянский колледж Таврийский Государственный Агро технологический университет»
Специальность: Техник-технолог Хранения, консервирование и переработка фруктов и овощей


Профессиональные навыки
Отличное знание всех цепей технологического процесса, всех производств ( хлеб/ кулинария. Мясное производство, кондитерское, рыбное. Разработка новых блюд. Оформление ТК.

Навыки работы с компьютером, ПО
Знание ПК – MS Office (Word, Excel,), ,работа с офисной техникой,ПрограммаРепозитарий, клик,ФМС.1C
Дополнительная информация
Высокий уровень работоспособности, дисциплинированность, ответственность.
Умение вести переговоры на языке доступном клиенту.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость; исполнительность, инициативна, умею работать в команде.

Легко обучаюсь,нацеленность на конечный результат.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: