Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 ноября 2021

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 01.2014 по 04.2017 (3 года 3 месяца)
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с нуля и вывод их на самый высокий уровень.

Бренд Шеф-повар

с 03.2013 по 05.2014 (1 год 2 месяца)
01.03. 2013 по 31.05.2014. Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 08.2005 по 03.2010 (4 года 7 месяцев)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места 1) 01.09. 2005 по01.11.2011-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж') Нап, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Высшее профессиональное училище сферы услуг

Повар хлебопекарь, Одесса
Среднее специальное, с 1994 по 1998 (3 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Пол:Мужчина
Возраст:43
Должность:Шеф-повар
Образование:Среднее-техническое
Занятость:Любая
График работы:Полная занятость
Опыт работы:Шеф-поваром.более 11 лет
Регион:Одесса

Резюме
Ф.И.О. Сборщик.Игорь.Анатольевич
Должность: Бренд шеф,Шеф-повар
Опыт работы 20 лет
Возраст 43 лет
Гражданство Украинец
Регион: Одесса
Образование : Средне – техническое (технолог общ. питания)
Контактная информация: тел. Мобильный [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), email /[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места
1) 01.09. 2005 по01.11.2010-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж')
Направление кухни (европейская,грузинская,паназиатская.) Должность: Шеф-Повар
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Проведение мастер класса для поваров, менеджеров,офецыантов. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
2) 2008 ночной-клуб(Плазма).2011 кафе(7-бокс),2011кафе(Каравела). Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности шефа. Полное руководство над производственным процессом. В подчинении более 60 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд (меню от шеф-повара).С 1) 01.03. 2013 по 31.05.2014.
Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.)
Направление кухни (Европейская, Украинская.) Должность: Шефоставление технологических, калькуляционных карт работа с персоналом открытие заведения с 0 как говорится под ключ.15.11.2013.Открытие мини отеля Зорепад курорт Драгобрад, Венгерская Закарпатская кухня. С 01.06.2014года, работаю в Отеле Калифорния по 1.02.2015г.
С15.10.2014г ресторан
Постановка и запуск нового меню Сказка Востока-Шеф-повар.
С10.02.2015 принимал не посредственное участие в открытии рыбного ресторана Crabs's Burger Odessа.
С 10.01.2015г Шеф-повар кофейни Traveler's Coffee.
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view.По 16.11.2016г.
Направление кухни (европейская,американская,пан азиатская,авторская.)Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017.С 12.11.2017 Бренд-шеф (семейного ресторана Грузинской кухни Папа Гиви.)
С 1.05.2020 по21.06.2021 Шеф -повар онлайн ресторан "Osava".

Похожие кандидаты

Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-повар
Другие страны, Удаленно

Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов

Шеф-повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: