Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 октября 2017

Анна

Администратор, управляющий кафе, технолог-калькулятор

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Сумы
Готов работать:
Сумы, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор,управляющий кафе.

с 10.2015 по 01.2017 (1 год 3 месяца)
рк «Халабуда», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка и размещение оборудования.
Закупка посуды и др. инвентаря.
Проработка и подборка блюд.
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Составление и разработка меню.
Подбор и учение персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий

Администратор, технолог-калькулятор

с 01.2012 по 04.2014 (2 года 3 месяца)
Спортивно-развлекательный комплекс «Ильинка-Спорт», Москва (Спортивно-развлекательный комплекс)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала. Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.

- Повар, технолог-калькулятор.

с 04.2009 по 01.2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан « Гламур», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Приготовление и оформление холодных закусок и десертов.

Администратор

с 04.2008 по 04.2009 (1 год)
Кафе Прокофьева 14, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприя

Администратор.зав.производством,технолог-калькулятор,старший повар,повар

с 01.2002 по 10.2007 (5 лет 9 месяцев)
ТРК «Цезарь», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий.

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
- работа с персоналом : составление должностных инструкций, стандартов, кассовой политики, системы штрафов, мотивационной и бонусной систем, дальнейший их контроль .проведение собраний и тренингов с персоналом в целом и руководством в отдельности, составление оптимальных графиков работы кафе-ресторанов,
- работа с кухней : определение необходимого ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт, поддержка актуальных сезонных предложений, контроль за % списания, контроль себестоимости продукции и блюд, контроль качества продукции на выходе и в процессе приготовления

Личные качества:
Обладаю высокими коммуникативными навыками организаторскими способностями.
Легкообучаемая, умею работать в многозадачном режиме. Умею работать в команде,понимаю цели и задачи компании, всегда соблюдаю корпоративную этику.
Готова профессионально развиваться и вносить свой вклад в развитие организации, которая окажет мне доверие.
Готова к серьезной, ответственной работе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: