Анна
Администратор, управляющий кафе, технолог-калькулятор
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Сумы
- Готов работать:
- Сумы, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3660277
Опыт работы
Администратор,управляющий кафе.
с 10.2015 по 01.2017
(1 год 3 месяца)
рк «Халабуда», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка и размещение оборудования.
Закупка посуды и др. инвентаря.
Проработка и подборка блюд.
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Составление и разработка меню.
Подбор и учение персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий
Администратор, технолог-калькулятор
с 01.2012 по 04.2014
(2 года 3 месяца)
Спортивно-развлекательный комплекс «Ильинка-Спорт», Москва (Спортивно-развлекательный комплекс)
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала. Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
- Повар, технолог-калькулятор.
с 04.2009 по 01.2012
(2 года 9 месяцев)
ресторан « Гламур», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Приготовление и оформление холодных закусок и десертов.
Администратор
с 04.2008 по 04.2009
(1 год)
Кафе Прокофьева 14, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприя
Администратор.зав.производством,технолог-калькулятор,старший повар,повар
с 01.2002 по 10.2007
(5 лет 9 месяцев)
ТРК «Цезарь», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий.
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
- работа с персоналом : составление должностных инструкций, стандартов, кассовой политики, системы штрафов, мотивационной и бонусной систем, дальнейший их контроль .проведение собраний и тренингов с персоналом в целом и руководством в отдельности, составление оптимальных графиков работы кафе-ресторанов,
- работа с кухней : определение необходимого ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт, поддержка актуальных сезонных предложений, контроль за % списания, контроль себестоимости продукции и блюд, контроль качества продукции на выходе и в процессе приготовления
Личные качества:
Обладаю высокими коммуникативными навыками организаторскими способностями.
Легкообучаемая, умею работать в многозадачном режиме. Умею работать в команде,понимаю цели и задачи компании, всегда соблюдаю корпоративную этику.
Готова профессионально развиваться и вносить свой вклад в развитие организации, которая окажет мне доверие.
Готова к серьезной, ответственной работе.
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Управляющий, администратор, руководитель среднего звена, продавец-консультант
25000 грн, Одесса, Удаленно
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Днепр, Удаленно
Директор, управляющий по персоналу, начальник отдела кадров
Одесса, Удаленно
Директор филии, управляющий филией, заместитель директора
25000 грн, Сумы