Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 июля 2017

Дарья

Технолог молочного производства, сыровар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Днепр, Киев, Николаев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Владелец, сыровар

с 10.2014 по наст. время (9 лет 7 месяцев)
Ферма Шполянских, Николаев (Николаевская обл.) (Сыроварение)

Создала с нуля собственную сыроварню и службу доставки экологичных продуктов г. Николаев (ООО Ферма Шполянских). На основе европейского опыта разработала авторские формулы работы с натуральным, живым молоком с условиями сырьевой базы Украины.
В течении года провожу обучения и мастер классы по профессиональному фермерскому сыроварению.
Разработала 17 рецептов сыров.
Обеспечиваю технологическое сопровождение производств.
Больше информации вы можете получить на сайте https://www.farm-shpol.mk.ua/technology-of-cheese/
ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ

Ученик сыровар

с 07.2011 по 10.2011 (3 месяца)
Частная сыроварня Bouton de Culotte, Charolais, Maconnais, Maconnais (Сыроварение)

Была на обучении сыроварному мастерству

Образование

КНУКИМ

Дизайнер ландшафта и интерьера, Николаев (Николаевская обл.)
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Управление компанией. ТОП менеджмент

2010 год, 2х месячное обучение

Знания и навыки

Linux Ubuntu Windows Умение анализировать Бухгалтерский учет Графика Операционные системы

Дополнительная информация

Оказываю услуги по обучению сырованию для частных сыроварен и хозяйств.
Разработка технологий.
Обучение персонала ведению мастер классов для "домохозяек".
Проведение мастер классы для людей в ресторанах/клубах для привлечения внимания к своему заведению.
Последние 3 года занимаюсь сыроварением.
Создала свою сыроварню, службу доставки фермерских продуктов, разработала 17 авторских рецептур сыров в том числе моцарелла и бурата.
Провожу анализ работы производства, выявляю проблемные места, предлагаю решения.
Разрабатываю авторские сыры с учетом сильных сторон сырьевой базы того или иного региона.
Занимаюсь наладкой малых сырных производств.
Провожу подбор и обучение персонала.
Расчет производства, инженеринг, подбор оборудования, запуск производства.
Подбор и анализ сырьевой базы.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: