Галина
Начальник отдела организации питания, зав. производством, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 57 лет
- Город:
- Алушта
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3680237
Дополнительная информация
Яковенко Галина Ивановна
Возраст: 50 лет
Семейное положение: замужем
Адрес: г. Алушта, ул. Октябрьская д. 13
Телефон: [
E-mail: [
: [
Цель: Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой
карьерного роста в сфере туризма и ресторанного бизнеса.
Образование: с 1981 по 1984 г. – Джанкойское среднее СПТУ №5
Специальность: «Повар 4 разряда»
с 2002 по 2004 г. – Ялтинский коммерческий техникум
Специальность: «Технология питания»,
Квалификация: техник- технолог
в 2004 г. - Ялтинский коммерческий техникум
Повышение квалификации, повар 6-го разряда
Опыт работы
и полученные
профессиональные
навыки:
1. С 23.07.1984 г. по 15.05,1989 г. - повар, детский сад №8 №10 г. Алушта;
2. С 25.06.1991 г. по 17.05.2004 г. - повар 5-го разряда, «Алуштинский военный санаторий»;
3. С 06.10.2004 г. по 30.09.2007 г. – бармен, «Санаторий «Славутич»;
4. С 02.10.2007 по 01.12.2008 г. – метрдотель ресторанного комплекса, «Пансионат «Море»;
5. С 21.08.2009 по 20.04.2010 г. – повар 6-го разряда, ООО «Скиния Тур»;
6. С 22.05.2010 г. – ЧП, аренда бара ЗАО «Санаторий «Золотой Колос»;
7. С 22.08.2011 г. по 07.03.2014 г. – управляющий ресторанным комплексом, ООО «Санаторий «Золотой Колос». Работа шведской линии.
8. с 1.06 2014 по 1.09 2014 –зав. производства пансионат «Атлантус» Севастополь
9. с 10.03.2015 по 29.08.2016 –зав. столовой ГАУ РК ЦСПСК»Спартак» - уволена в связи с ликвидацией организации.
За время работы в сфере ресторанного бизнеса получила огромный опыт работы.
23-24 февраля 2012 г. принимала участие в первой профессиональной конференции «МЕНЮ 2012 - КРЫМ» и получила сертификат.
1-2 сентября 2012 г. прослушала пятый модуль «Служба ресторанного сервиса, производственная служба» курса повышения квалификации «General Manager» в школе гостеприимства Reikartz, получив сертификат.
06-09 ноября 2012 г. принимала участие в конференции «Современные методы контроля качества, безопасности сырья и готовой продукции для заведений общественного питания. Лабораторный контроль. Последние изменения в пищевом законодательстве» - получен сертификат.
Дополнительные
навыки и интересы:
1. Русский и украинский язык - свободное владение;
2. Наличие водительских прав категории «В»;
3. Опытный пользователь ПК. 1С,
Личные качества:
Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность., имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.