Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 февраля 2017

Галина

Начальник отдела организации питания, зав. производством, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
57 лет
Город:
Алушта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Яковенко Галина Ивановна

Возраст: 50 лет

Семейное положение: замужем

Адрес: г. Алушта, ул. Октябрьская д. 13

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой
карьерного роста в сфере туризма и ресторанного бизнеса.
Образование: с 1981 по 1984 г. – Джанкойское среднее СПТУ №5
Специальность: «Повар 4 разряда»
с 2002 по 2004 г. – Ялтинский коммерческий техникум
Специальность: «Технология питания»,
Квалификация: техник- технолог
в 2004 г. - Ялтинский коммерческий техникум
Повышение квалификации, повар 6-го разряда

Опыт работы

и полученные

профессиональные

навыки:
1. С 23.07.1984 г. по 15.05,1989 г. - повар, детский сад №8 №10 г. Алушта;

2. С 25.06.1991 г. по 17.05.2004 г. - повар 5-го разряда, «Алуштинский военный санаторий»;

3. С 06.10.2004 г. по 30.09.2007 г. – бармен, «Санаторий «Славутич»;

4. С 02.10.2007 по 01.12.2008 г. – метрдотель ресторанного комплекса, «Пансионат «Море»;

5. С 21.08.2009 по 20.04.2010 г. – повар 6-го разряда, ООО «Скиния Тур»;

6. С 22.05.2010 г. – ЧП, аренда бара ЗАО «Санаторий «Золотой Колос»;

7. С 22.08.2011 г. по 07.03.2014 г. – управляющий ресторанным комплексом, ООО «Санаторий «Золотой Колос». Работа шведской линии.
8. с 1.06 2014 по 1.09 2014 –зав. производства пансионат «Атлантус» Севастополь
9. с 10.03.2015 по 29.08.2016 –зав. столовой ГАУ РК ЦСПСК»Спартак» - уволена в связи с ликвидацией организации.

За время работы в сфере ресторанного бизнеса получила огромный опыт работы.
23-24 февраля 2012 г. принимала участие в первой профессиональной конференции «МЕНЮ 2012 - КРЫМ» и получила сертификат.
1-2 сентября 2012 г. прослушала пятый модуль «Служба ресторанного сервиса, производственная служба» курса повышения квалификации «General Manager» в школе гостеприимства Reikartz, получив сертификат.

06-09 ноября 2012 г. принимала участие в конференции «Современные методы контроля качества, безопасности сырья и готовой продукции для заведений общественного питания. Лабораторный контроль. Последние изменения в пищевом законодательстве» - получен сертификат.

Дополнительные

навыки и интересы:
1. Русский и украинский язык - свободное владение;

2. Наличие водительских прав категории «В»;

3. Опытный пользователь ПК. 1С,

Личные качества:
Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность., имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: