Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 октября 2017

Надежда

Зав. пищевым производством, управляющий

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

киев - хлеб.

Хлебобулочный (тандыр), Киев
Высшее, с 2016 по 2017 (3 месяца)

Прошла школу пекарей полный курс, по хлебопекарскому делу у Левашова А.В

ПТУ 17

Повар, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (10 месяцев)

Повар 4 разряд

УПК

Днепр (Днепропетровск)
Среднее, с 1988 по 1990 (1 год 8 месяцев)

водительское удостоверение категорий С и В

Знания и навыки

Пользователь ПК СПРУТ-ТП Рубикон Управляющий предприятием. Зам. управляющего, заведующий производ

Дополнительная информация

Боброва Надежда Павловна
Управляющий предприятием. Зам. управляющего, заведующий производством.
З/П по договоренности полная занятость
Дата рождения: 23 октября 1973г
Город: Днепропетровск
Контактная информация
Адрес: ул. Белостоцкого 112
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Достойная работа с достойной оплатой труда.

Деловые качества.
Исполнительность, аккуратность, пунктуальность,
коммуникабельность.

Профессиональные навыки:
Организация и контроль работы.
Контроль качества приготовления и обслуживания;
Формирование и утверждение меню;
Контроль соблюдения бюджета;
Ведение и предоставление отчетности.

Опыт работы:
05.2015г. --- 10. 2016г
Ресторан « Мафия» шеф – повар.
Высокая дисциплина, умение работать в условиях ограниченного времени.
Разработка новых блюд и контроль их качества
Контроль себестоимости блюд
Контроль, дисциплина и мотивация персонала кухни
Контроль за правилами хранением продуктов, заказ продуктов
Контроль за качеством приготовления и обслуживанием.
Формирования и утверждения меню
Контроль и формирования бюджета кухни
Составления графиков выхода на работу сотрудников.
Контроль соблюдения бюджета;
Ведение и предоставление отчетности.

Зав производством кулинарии
с 07.2014 по 04.2015г.
Еспансия (Гипермаркет).
Контроль процессов на производстве; контроль качества продукции. Контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, работа с поставщиками продукции, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала, контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования , закупка инвентаря, работа с органами СЕС, ПБ.

ЗАВ . ПРОИЗВОДСТВОМ с 10.2010 по 06.2014
ЧП СОЛОВЬЕВСКИЙ (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ) Составление меню, подбор индивидуального меню(диетическое),составление калькуляционных карт, учёт ревизий, закупка товаров, подбор и обучение персонала, контроль кухонного персонала, открытия кафе, столовой, с нуля. Работа с органами СЕС, ПБ, СБ.
контроль процессов на производстве; контроль качества продукции на витрине;
контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала.

Место работы:
2002- 2005 кафе «Овация» повар- универсал, шеф повар, зав. производством (открытие кафе-бара « Синема». От ресторана (Овации. ).
2006-2007 декретный отпуск.
2008 апрель по 2008 октябрь «Берхаус», открытие Бовариуса старшый смены.
2008-2010 открытие кафе бара «БИР- ВИНЕР». Зав производством, зам директора (открытие с нуля).
Должностные обязанности
Контроль процессов на производстве; контроль качества продукции.
Контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, работа с поставщиками продукции, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала, контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования , закупка инвентаря, работа с органами СЕС, ПБ, налоговая.

Образование: повар 4 разряда ПТУ № 17 2001-2002г.
Образование Высшее
с 09.2014 по 02.2016 ДФА, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, г. Днепропетровск. Магистратура.
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь ПК. Работала с программами: Рубикон, Assistent, С1. Спрут. Fozzuklient, StorHaus.
Дополнительная информация
Организаторские способности; Опыт управления персоналом; Опыт подготовки и проведения презентаций; Опыт работы с V.I.P. клиентами; Знание технологии активных прямых продаж; Навыки проведения переговоров; Способность работать с большим объёмом информации; организация работы с персоналом; опыт работы с органами..
в подчинении от 20 до 40 человек штата.

О СЕБЕ:
ОБЩИТЕЛЬНАЯ,КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, АККУРАТНАЯ, САМООРГАНИЗОВАННАЯ, СТОЙКАЯ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ, НАХОДЧИВАЯ, ЛЕГКООБУЧАЕМАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ.
Готовая на переезд.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: