Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 мая 2021 PRO

Вадим

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 06.2020 по 09.2020 (3 месяца)
Bistro Solsidan, Dalaro, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 11.2019 по 12.2019 (1 месяц)
"Постоялый двор Ульриксдаль", Стокгольм, Швеция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар,Заготовительный цех

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Ресторан "Bojabas", Орегрюнд, Швеция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 01.2018 по 05.2019 (1 год 4 месяца)
Резиденция Посла ОАЭ В Украине "в семье", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупки,меню. Приготовление блюд для семьи из 8 человек. Приготовление блюд для банкетов и семейных праздников.

Су-Шеф

с 06.2017 по 11.2017 (5 месяцев)
Ресторан " Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Ресторан " Sea Food Bar", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2014 по 10.2016 (2 года 3 месяца)
ресторан Red Square, город Шанхай. Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия .

2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.

3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляьт меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Составлять график выхода поваров на работу.
9. Проводить бракераж готовой пищи.
10. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других 12. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Шеф-повар

с 02.2013 по 07.2014 (1 год 5 месяцев)
ресторан Grill do Brasil, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.2012 по 12.2012 (9 месяцев)
ресторан "Пробка на седьмом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 02.2011 по 01.2012 (11 месяцев)
ресторан Собрание, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 03.2010 по 11.2010 (8 месяцев)
ресторан "Сюрприз", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2005 по 04.2006 (1 год)
Tsakos Shipping and Тraining company, Греция (Морские грузоперевозки)

Образование

ХГЕУ

Факультет экономики и управления. Специаьность менеджмент организаций, Одесса
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 7 месяцев)

ВПУ 26

Повар-официант-буфетчик, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1996 (3 года 10 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

семейное положение:женат,есть сын 24 года.
личные качества: пунктуальность
нацеленность на результат
коммуникабельность
ответственость

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: