Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 апреля 2024 PRO

Алексей

Технолог, управляющий, исполнительный директор, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог м'ясного виробництва

с 06.2022 по 11.2022 (5 месяцев)
ТОВ Халяль, Рівне (Харчова промисловість)

Контроль виробництва

Технолог

с 01.2021 по 05.2022 (1 год 4 месяца)
Good Food, Київ (Харчова промисловість)

Организация и контроль процесса.

Менеджер - технолог

с 07.2020 по 10.2020 (3 месяца)
БЦ "Тандем", Київ (Ресторанный бизнес, доставка блюд)

•Помощь при правильной планировке помещения кухни с учетом системы НАССР, пожарной безопасности и возможностями строения;
•Подбор и закупка оборудования на кухню и для работы зала;
•Подбор и закупка рабочего инвентаря, посуды, униформы, хоз. материалов;
•Составление документации для всех рабочих процессов с последующей их корректировкой;
•Разработку технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчете себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы);
•Разработку, как общей концепции меню, так и отдельных видов меню;
•Составление планограмм для размещения продуктов и заготовок на процессах и в местах хранения на кухне и в зале;
•Разработка спецификаций для поставляемых продуктов с прикрепленным фото продуктов и описанием всех показателей;
•Подбор и Обучение персонала;
•Проработка отдельных блюд меню на кухне с созданием видео архива по каждому из блюд;
•Координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия).

Управляющий

с 09.2014 по 01.2020 (5 лет 4 месяца)
Кейтеринговая компания "А + Вкус", Киев (Выездное обслуживание, доставка, производство п/ф)

Организация и управление производством

СУ-ШЕФ, ТЕХНОЛОГ

с 01.2013 по 01.2017 (4 года)
ШИШКИНН СПА ГОТЕЛЬ, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, контроль производства, внутренняя и внешняя документация.

Управляющий отдела по обеспечению, технолог

с 06.2011 по 09.2012 (1 год 3 месяца)
ТОВ СПС, компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание, обеспечение питанием работников предприятия, производство п/ф)

Шеф-повар

с 11.2010 по 06.2011 (7 месяцев)
Отель "Перлина карпат", Славское (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2010 по 10.2010 (4 месяца)
Компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание)

Заведующий производства

с 10.2009 по 06.2010 (8 месяцев)
супермаркет "Велика кишеня", Киев (торговля)

Управление торговыми отделами (Мясной, рыбный, хлебный, кондитерский, отдел кулинарии). Заказ продукции, контроль производства и работы торговых отделов)

Шеф-повар

с 05.2009 по 10.2009 (5 месяцев)
ресторан "Alsutoun", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2006 по 05.2009 (2 года 7 месяцев)
Ресторан "Double Bass", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

СУ-ШЕФ

с 09.2005 по 10.2006 (1 год 1 месяц)
Развлекательный комплекс "River Palace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2003 по 09.2005 (1 год 9 месяцев)
Ресторан SOHO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2002 по 11.2003 (11 месяцев)
Ресторан "Десперадос", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КТЭКолледж

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Неоконченное высшее, с 2007 по 2009 (2 года 3 месяца)

Проф. тех. училище (курсы поваров)

Повар-кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Практика и подработка в компании "Сламком" Заключение договоров. Менеджер по установке и продаже платежных терминалов.

2009

Менеджер по продажам. Подработка по продаже специй.

2006-2007

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet 1С:Предприятие Бухгалтерский учет Ведение отчетности Работа в сфере ресторанного бизнеса, торговли, менеджмента

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Шкиль Алексей

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Веб сайт: http://aplusvkus.in.ua
http://aplusvkus.wix.com/aplusvkus
http://[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬ
Получить должность технолога общественного питания, управляющего, заведующего производства на которой смогу эффективно использовать свой опыт и знания в области ресторанного производства и оптимизировать технологические процессы, которые способствуют развитию предприятия и увеличению прибыли.
Обобщенные навыки и квалификации
Разработка технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы), утверждение технико–технологических карт и технологических карт в государственных контролирующих органах, своевременный заказ продукции, контроль за качеством поставляемой продукции, контроль за качеством и соблюдением норм при приготовлении блюд на производстве, контроль за соблюдением норм и правил гигиены при хранении продукции, что включает в себя соблюдение товарного соседства при хранении продукции и полуфабрикатов.
Кроме того, имею опыт в разработке блок схем по системе НАССР для технологических процессов предприятия и соблюдении температурных режимов в холодильных и морозильных камерах и четкой систематизации наблюдения за этими процессами посредством применения графиков уборки и температурных режимов, разработанных в соответствии с европейской системой НАССР.
В процессе производства осуществляю контроль за разделкой мяса и рыбы и за соблюдением необходимых норм при разделке в процентном соотношении, что фиксируется в акте разделки. Осуществляю внутренний контроль за расходом сырья при помощи программы Exel.
Также осуществляю разработку и составление таких видов документов как:
- акт списания продукции и сопровождающую служебную записку к нему;
- акт контрольной проработки блюд;
- акт на перемещение продукции из одного подразделения производства в другое;
- акт замены сырья на производстве;
- составление корректных заборных листов на списание продукции при питании персонала и клиентов гостинично – ресторанного комплекса на шведской линии, массовых мероприятиях на открытом воздухе, детских праздниках, мастер-классах, кулинарных шоу и т.д. При этом осуществляю контроль за количеством выдаваемой продукции и не превышением ежедневного и месячного финансового бюджета предприятия.
При необходимости занимаюсь составлением характеристик для подчиненных и табелей выхода на работу персонала.

При работе с компьютером работаю с такими программами, как MS office, 1С предприятие (версия 7.7, 2К – Бухгалтерия), 1С предприятие (версия 8.2 – Бухгалтерия и с привязкой к рабочей программе зала Soft). Учетная программа В – 52, учетная программа А - 2 с привязкой к базе номенклатуры товаров, созданной в виртуальном облаке в интернете.
В программе 1С в круг моих обязанностей входит:
- внесение в систему технико-технологических карт, их проводка и расчет в системе по закупочной цене;
- внесение изменений в технико – технологические карты;
- контроль теоретического остатка продукции, который находится на балансе кухонного подразделения.
- внесение в учетную программу товарных остатков предприятия и анализ результатов переучета.
- внесение в учетную программу предприятия товарных накладных и осуществление перемещений.
- формирование отчетов.
В 2013 году разрабатывал технологические карты для предприятия, которое осуществляло питание в школах Черниговской области. При этом все нормы, предусмотренные действующим законодательством (Постановление КМУ Украины от 21 мая 1992 г. N 258 «О нормах питания и частичной компенсации стоимости продуктов для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастроф), были выполнены и все технологические карты были составлены согласно соответствующих сборников рецептур. При этом при составлении технологических карт основной задачей являлась минимизация затрат предприятия. В последствии мной осуществлялся общий контроль за расходом продуктов и сведением остатков в данных школах, что показало общую положительную тенденцию работы производств.
В 2017 – 2018 году разрабатывал технико - технологические карты и оказывал помощь в синхронизации работы кухни с системой учета предприятия для таких предприятий, как столовая при Киевской городской администрации, кейтеринговая компания «Sky food service» (обеспечение питанием авиарейсов г. Борисполь.), торговая марка «Геркулес» (производство п/ф и сеть точек быстрого питания «Пельмания»).
С 2014 по 2020 г работал по совместительству на должности управляющего в кейтеринговой компании «А + Вкус». (выездное обслуживание, производство п/ф, доставка продукции г. Чернигов, г. Киев.)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: