Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 декабря 2016

Мария

Фотограф, ретушер, специалист в области рекламы и PR

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

НУ "ОЮА"

Факультет журналистики. Специальность: реклама и PR, Одесса
Неоконченное высшее, с 2013 по 2018 (4 года 10 месяцев)

Факультет журналістики – один із наймолодших підрозділів Національного університету «Одеська юридична академія». Створений у 2013 році як факультет з підготовки високоякісних фахівціх спеціальностей «журналістика» і «реклама та зв’язки з громадськістю” ставить за мету забезпечення ґрунтовних знань з теорії та практики журналістикознавства, реклами та зв’язків з громадськістю, масової комунікації, прикладних соціально-комунікаційних технологій, стилістики, лінгвістики, медіапсихології, міжкультурних та аудіовізуальних комунікацій, веб-дизайну тощо.

Наш факультет – це молода команда однодумців, яка не боїться експериментувати. Ми намагаємось поєднати найкращі українські та європейські освітні стандарти і практики. В нашій команді гармонійно поєднуються багаторічний стаж фахівців-практиків та науковців із креативністю й енергійним запалом.

Факультет журналістики очолює декан Тетяна Кузнєцова – професор, доктор наук із соціальних комунікацій, завідувач кафедри журналістики.

Знания и навыки

Adobe Photoshop Adobe Lightroom Пользователь Internet Internet Explorer Opera Графические редакторы Mozilla Firefox Vegas SMM Adobe Facebook Instagram

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — начинающий
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Быстро учусь, многим интересуюсь, постоянно развиваюсь. Победитель конкурса IPA. Победитель фестиваля социальной рекламы "Інший погляд". Признана открытием года по версии "Light". Так же награждена грамотами и сертификатами за участие и победы в менее масштабных проектах. Создала два авторских проекта: "art show room" и "WORK now". Профессиональный фотограф и ретушер. Имею представление о работе практически в любой творческой сфере. Проще сказать чего я не умею, чем перечислить все на что я способна.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: