Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Мария

Администратор ресторана

Вид занятости:
полная
Возраст:
40 лет
Город:
Севастополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор и.о. управляющий

с 05.2017 по наст. время (8 лет 3 месяца)
Buonissimo, Севастополь (кафе-кондитерская,производство мягкого мороженого)

Подбор,обучение персонала.Ведение графиков.Контроль за работой подразделения, ведение документооборота предприятия, анализ эффективности работы предприятия, контроль качества готовой продукции, работа с поставщиками,работа с заказами клиентской базы,инвентаризации,учеты складских помещений
, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персона
-расчёт с закупщиками.

Администратор-кассир

с 08.2016 по 05.2017 (9 месяцев)
ООО ресторан "Трюфель", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за работой подразделения, внедрение инновационных методик, проведение акционных программ, ведение документооборота бара, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персонала
-расчёт с закупщиками.

Администратор зала столовой

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
АО санаторий "Москва-Крым", Керчь (Санаторно-гостиничный комплекс)

-организация рабочего места
-встреча гостей
-подготовка зала к открытию
-проведение ревизии
-составление и контроль качества блюд
-организация диет-столов

Администратор

с 10.2012 по 05.2015 (2 года 7 месяцев)
Киви, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-встреча гостей
-организация и контроль рабочего персонала
-подготовка зала к открытию
-проведение банкетов
-проверка аппаратуры

Бармен

с 01.2009 по 12.2012 (3 года 11 месяцев)
Суши-бар "Банзай", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка и организация рабочего места
-составление и работа с коктейльной картой
-приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей
-приготовление кофе
-работа с кипером ,работа с кассовым аппаратом
-снятие остатков
-составление отчетов
-заказ товара
-работа с персоналом ,работа с поставщиками

Сушист

с 01.2006 по 12.2009 (3 года 11 месяцев)
Суши-ресторан "Пиранья", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация рабочего места
-заказ и прием продуктов
-приготовление японской кухни
-приготовление салатов,холодных и горячих блюд,супов
-ведение учета
-снятие остатков

Шеф-повар

с 01.2003 по 04.2006 (3 года 3 месяца)
Ресторан "Мимино", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация рабочего места
-подбор и обучение персонала
-контроль приготовления и качества блюд
-заказ и прием продуктов
-ведение учета
-работа с поставщиками

Образование

СИЭИТ

Государственное и муниципальное управление, Керчь
Неоконченное высшее, с 2014 по 2019 (4 года 9 месяцев)

ПТУ_29

Повар-кондитер, Керчь
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ВПУ-12 Судовой кок

2003 год 6 месяцев

Киевская Ассоциация Барменов г. Феодосия бармен-бариста

2007-2008г. 8 мес.

Курсы бухгалтерского учета .1С

январь 2018-май 2018

Знания и навыки

  • Управление персоналом
  • Работа барменом

Дополнительная информация

, г.Керчь ул.Пушкина д.37 [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Варфоломеева Мария Владимировна
ЦельРабота на должность администратор ресторана Официальное оформление, социальное страхование. Оплата от 25 000 рублей. Возможна работа на процент.
Сведения о себеДата рождения17/09.1984
Семейное положение: не замужем
Личные качества: ответственная, коммуникабельная, и т.д. Большой опыт общения с людьми и поварского дела и бара.


Профессиональные навыкиРабота с персоналом, составление и калькуляция меню (кухни,бара)организация рабочего места, контроль за соблюдением норм безопасности и охраны труда, Организация и контроль эффективной работы поваров ,барменов,официантов,работников зала и кухни.



Другая деятельностьЧастный предприниматель. 2009-2012г.
Род деятельности: совладелец ресторана
РекомендацииПо требованию

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: