- PRO
Мария
Администратор ресторана
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Севастополь
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3738524/
Опыт работы
Администратор и.о. управляющий
с 05.2017 по наст. время
(8 лет 3 месяца)
Buonissimo, Севастополь (кафе-кондитерская,производство мягкого мороженого)
Подбор,обучение персонала.Ведение графиков.Контроль за работой подразделения, ведение документооборота предприятия, анализ эффективности работы предприятия, контроль качества готовой продукции, работа с поставщиками,работа с заказами клиентской базы,инвентаризации,учеты складских помещений
, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персона
-расчёт с закупщиками.
Администратор-кассир
с 08.2016 по 05.2017
(9 месяцев)
ООО ресторан "Трюфель", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за работой подразделения, внедрение инновационных методик, проведение акционных программ, ведение документооборота бара, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Прием и формирование заказов от клиентов;
-контроль над выполнением заказа
-работа с кассой и кассовым аппаратом
-ведение документов
-прием, учет, выдача, хранение денежных средств
-расчет клиентов
-расчет с поставщиками
-контроль своевременности доставки
-ведение финансовой отчетности
-координация работы курьеров
-табелирование персонала
-расчёт с закупщиками.
Администратор зала столовой
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
АО санаторий "Москва-Крым", Керчь (Санаторно-гостиничный комплекс)
-организация рабочего места
-встреча гостей
-подготовка зала к открытию
-проведение ревизии
-составление и контроль качества блюд
-организация диет-столов
Администратор
с 10.2012 по 05.2015
(2 года 7 месяцев)
Киви, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
-встреча гостей
-организация и контроль рабочего персонала
-подготовка зала к открытию
-проведение банкетов
-проверка аппаратуры
Бармен
с 01.2009 по 12.2012
(3 года 11 месяцев)
Суши-бар "Банзай", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подготовка и организация рабочего места
-составление и работа с коктейльной картой
-приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей
-приготовление кофе
-работа с кипером ,работа с кассовым аппаратом
-снятие остатков
-составление отчетов
-заказ товара
-работа с персоналом ,работа с поставщиками
Сушист
с 01.2006 по 12.2009
(3 года 11 месяцев)
Суши-ресторан "Пиранья", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация рабочего места
-заказ и прием продуктов
-приготовление японской кухни
-приготовление салатов,холодных и горячих блюд,супов
-ведение учета
-снятие остатков
Шеф-повар
с 01.2003 по 04.2006
(3 года 3 месяца)
Ресторан "Мимино", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация рабочего места
-подбор и обучение персонала
-контроль приготовления и качества блюд
-заказ и прием продуктов
-ведение учета
-работа с поставщиками
Образование
СИЭИТ
Государственное и муниципальное управление, Керчь
Неоконченное высшее, с 2014 по 2019 (4 года 9 месяцев)
ПТУ_29
Повар-кондитер, Керчь
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ВПУ-12 Судовой кок
2003 год 6 месяцев
Киевская Ассоциация Барменов г. Феодосия бармен-бариста
2007-2008г. 8 мес.
Курсы бухгалтерского учета .1С
январь 2018-май 2018
Знания и навыки
- Управление персоналом
- Работа барменом
Дополнительная информация
, г.Керчь ул.Пушкина д.37 [
[
Варфоломеева Мария Владимировна
ЦельРабота на должность администратор ресторана Официальное оформление, социальное страхование. Оплата от 25 000 рублей. Возможна работа на процент.
Сведения о себеДата рождения17/09.1984
Семейное положение: не замужем
Личные качества: ответственная, коммуникабельная, и т.д. Большой опыт общения с людьми и поварского дела и бара.
Профессиональные навыкиРабота с персоналом, составление и калькуляция меню (кухни,бара)организация рабочего места, контроль за соблюдением норм безопасности и охраны труда, Организация и контроль эффективной работы поваров ,барменов,официантов,работников зала и кухни.
Другая деятельностьЧастный предприниматель. 2009-2012г.
Род деятельности: совладелец ресторана
РекомендацииПо требованию
Другие резюме этого кандидата
- PRO
15 000 грн
Керчь
Неоконченное высшее образование · Полная занятость
- Администратор кафе, HoReCo Сервис, 9 лет 3 месяца
- Администратор зала столовой, АО санаторий "Москва-Крым", 9 месяцев