Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 сентября 2022 PRO

Светлана

Администратор ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Ribas Hotels Group, Отель "Ричард", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Найм персонала и повышение его квалификации.
Составление рабочих графиков, чек - листов и должностных инструкций.
Взаимодействие с администраторами отеля для повышения качества сервис-рума.
Инвентаризации.

Старший администратор

с 04.2018 по 05.2018 (1 месяц)
ГРК "Водограй", Запорожье (Гостиннично-ресторанный бизнесс)

Перезапуск работы ресторана: составление должностных инструкций, чек-листов, правил корпоративной этики и т.д.
Обновление униформы, рабочего оборудования, посуды.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований, обучение.
Составление графиков работы персонала.
Прием и организации банкетов и фуршетов.
Учёт расходных материалов.

Организатор; бармен

с 11.2017 по 03.2018 (4 месяца)
Кейтеринг, Запорожье (Выездное обслуживание мероприятий.)

Помощь в организации и проведении выездных мероприятий; организация работы выездного бара; обслуживание гостей.

Администратор

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Ресторан "Афродита", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор персонала, составление меню, проработка подачи блюд и напитков, втреча и рассадка гостей, консультация по меню и барной карте, работа с поставщиками, контроль выдачи, прием заказов на банкеты.

Администратор

с 02.2017 по 04.2017 (2 месяца)
Ресторан "Meet Street", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 08.2016 по 12.2016 (4 месяца)
Ресторан "Рыбацкий Стан", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и рассадка гостей, составление банкетных и фуршетных меню, контроль работы персонала: официантов, барменов, поваров, помощь в организации свадеб, дней рождений, праздничных корпоративов, так же частично работа как арт-директора.

Администратор

с 01.2007 по 05.2014 (7 лет 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Сахара", Запорожье (Спортивно-развлекательный комплекс)

Обслуживание гостей, консультауия и помощь в выборе напитков, кальянов и сигар, работа с коктейльной картой и не только.
Работа в кабаре. Организация и посадка гостей, помощь и консультация в работе кабаре, отдельных танцовщиц и бара.

Барменеджер

с 10.2005 по 12.2006 (1 год 2 месяца)
Казино "Роял", Запорожье (Услуги для населения и бизнеса)

Организация работы бара, закупка, обучение и организация работы барменов и официантов.Составление меню бара, работа с поставщиками, составление графиков работы, переучет.

Администратор

с 02.2004 по 09.2005 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Посейдон", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана, организация и помощь в проведении банкетов, фуршетов., Контроль работы работников кухни, зала, официантов и барменов.

Бармен

с 03.2003 по 03.2004 (1 год)
Кафе "Гранд", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, составление коктейльной, винной, кофейной карты. Консультация и помощь в выборе напитков.

Официант/помошник бармена

с 12.1999 по 01.2002 (2 года 1 месяц)
Ночной клуб "Сова", Запорожье (Услуги для населения и бизнеса)

Обслуживание гостей. Повышение уровня квалификации барменом, обучение работы официантом, изучение первых кофемашин и обучение работе бариста.

Бармен

с 09.1997 по 10.1999 (2 года 1 месяц)
Бар "Орхидея", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с коктейльной картой, приём заказов от официантов, консультация в подборе напитков, обслуживание гостей.

Бармен

с 06.1996 по 06.1997 (1 год)
Бар "Ветерок", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, помощь и консультация в выборе напитков.

Образование

Запорожский торговый колледж

Организация торговли и общественного питания., Запорожье
Неоконченное высшее, с 1993 по 1996 (2 года 10 месяцев)

Изучение правил организации торговли магазинов и предприятий общественного питания, обучение делопроизводству, кассовым дисциплинам, экономики, маркетингу, менеджменту и праву. Изучение рекламы.

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг бариста "Лавацца"

Семинар

Тренинг Кальян, сигары

Семинар

Знания и навыки

MS Excel MS Word R-Keeper Poster БарБосс B52 Ресторан+ Составление барной и коктейльной карты. Калькуляции.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Имею общий стаж 20 лет. Знаю все тонкости и стандарты обслуживания, посуду и оборудование, обучаю официантов и барменов, составляю меню и барные карты ( в том числе и коктейльные карты). Имею опыт работы в барах, кафе, ресторанах, кабаре и ночных клубах.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: