Светлана
Администратор ресторана, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3745891
Опыт работы
Администратор ресторана
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Ribas Hotels Group, Отель "Ричард", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Найм персонала и повышение его квалификации.
Составление рабочих графиков, чек - листов и должностных инструкций.
Взаимодействие с администраторами отеля для повышения качества сервис-рума.
Инвентаризации.
Старший администратор
с 04.2018 по 05.2018
(1 месяц)
ГРК "Водограй", Запорожье (Гостиннично-ресторанный бизнесс)
Перезапуск работы ресторана: составление должностных инструкций, чек-листов, правил корпоративной этики и т.д.
Обновление униформы, рабочего оборудования, посуды.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований, обучение.
Составление графиков работы персонала.
Прием и организации банкетов и фуршетов.
Учёт расходных материалов.
Организатор; бармен
с 11.2017 по 03.2018
(4 месяца)
Кейтеринг, Запорожье (Выездное обслуживание мероприятий.)
Помощь в организации и проведении выездных мероприятий; организация работы выездного бара; обслуживание гостей.
Администратор
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
Ресторан "Афродита", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор персонала, составление меню, проработка подачи блюд и напитков, втреча и рассадка гостей, консультация по меню и барной карте, работа с поставщиками, контроль выдачи, прием заказов на банкеты.
Администратор
с 02.2017 по 04.2017
(2 месяца)
Ресторан "Meet Street", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 08.2016 по 12.2016
(4 месяца)
Ресторан "Рыбацкий Стан", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча и рассадка гостей, составление банкетных и фуршетных меню, контроль работы персонала: официантов, барменов, поваров, помощь в организации свадеб, дней рождений, праздничных корпоративов, так же частично работа как арт-директора.
Администратор
с 01.2007 по 05.2014
(7 лет 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Сахара", Запорожье (Спортивно-развлекательный комплекс)
Обслуживание гостей, консультауия и помощь в выборе напитков, кальянов и сигар, работа с коктейльной картой и не только.
Работа в кабаре. Организация и посадка гостей, помощь и консультация в работе кабаре, отдельных танцовщиц и бара.
Барменеджер
с 10.2005 по 12.2006
(1 год 2 месяца)
Казино "Роял", Запорожье (Услуги для населения и бизнеса)
Организация работы бара, закупка, обучение и организация работы барменов и официантов.Составление меню бара, работа с поставщиками, составление графиков работы, переучет.
Администратор
с 02.2004 по 09.2005
(1 год 7 месяцев)
Ресторан "Посейдон", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы ресторана, организация и помощь в проведении банкетов, фуршетов., Контроль работы работников кухни, зала, официантов и барменов.
Бармен
с 03.2003 по 03.2004
(1 год)
Кафе "Гранд", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей, составление коктейльной, винной, кофейной карты. Консультация и помощь в выборе напитков.
Официант/помошник бармена
с 12.1999 по 01.2002
(2 года 1 месяц)
Ночной клуб "Сова", Запорожье (Услуги для населения и бизнеса)
Обслуживание гостей. Повышение уровня квалификации барменом, обучение работы официантом, изучение первых кофемашин и обучение работе бариста.
Бармен
с 09.1997 по 10.1999
(2 года 1 месяц)
Бар "Орхидея", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с коктейльной картой, приём заказов от официантов, консультация в подборе напитков, обслуживание гостей.
Бармен
с 06.1996 по 06.1997
(1 год)
Бар "Ветерок", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей, помощь и консультация в выборе напитков.
Образование
Запорожский торговый колледж
Организация торговли и общественного питания., Запорожье
Неоконченное высшее, с 1993 по 1996 (2 года 10 месяцев)
Изучение правил организации торговли магазинов и предприятий общественного питания, обучение делопроизводству, кассовым дисциплинам, экономики, маркетингу, менеджменту и праву. Изучение рекламы.
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг бариста "Лавацца"
Семинар
Тренинг Кальян, сигары
Семинар
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Имею общий стаж 20 лет. Знаю все тонкости и стандарты обслуживания, посуду и оборудование, обучаю официантов и барменов, составляю меню и барные карты ( в том числе и коктейльные карты). Имею опыт работы в барах, кафе, ресторанах, кабаре и ночных клубах.
Похожие кандидаты
Администратор ресторана
14000 грн, Запорожье
Администратор кафе, бара, ресторана
15000 грн, Запорожье
Администратор кафе
20000 грн, Запорожье
Адміністратор ресторану
Запорожье
Менеджер ресторану
Запорожье
Администратор кафе, ресторана
18000 грн, Запорожье