Татьяна
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3783483
Опыт работы
Менеджер/администратор/кассир
с 10.2016 по 01.2017
(3 месяца)
Ресторан Brasseri Подшоffe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор, обучение персонала. Создание чек-листов. Контроль выполнения задач, мотивация, 5минутки, анализ и работа "над ошибками".
Контроль работы кухни. Бракераж блюд. Закупка товаров. Максимальное предотвращение Стоп-листа. Заказ и контроль поставки продукции между объектами.
Работа с закупщиками и поставщиками.
Учёт, ведение, заказ посуды.
Учёт, ведение, анализ растрат, смена компании хозтоваров .
Работа с бухгалтерией.
Работа с программой iiko. Введение блюд, создание карточек, мониторинг цен.
Работа с кассой. Инкассирование. Ведение кассовой дисциплины.
Должностная отчетность.
Организация и проведение мероприятий (банкетов, корпоративов, праздников в ресторане)
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Администратор
с 08.2016 по 10.2016
(2 месяца)
Ресторан "Хрущёвка", Прилуки (Услуги для населения и бизнеса)
Обучение персонала. Делегирование задач. Контроль их выполнения.
Организация, приём, проведение банкетов/свадеб/дискотек.
Работа с бухгалтерией/завхозом/охраной.
Ведение и учёт хоз товаров.
Составление графиков.
Работа в ночном режиме.
Работа с гостями(часто в стрессовом режиме). Дресс Код, фейс контроль, поддержание порядка и дисциплины(да, именно с гостями !).
Администратор, старший официант, официант.
с 09.2014 по 08.2016
(1 год 11 месяцев)
ТОВ "Свiт Фреш", кафе-кондитерская "Honey", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Координирование работы сотрудников, налаживание работы и коммуникации между подразделениями, доскональное знание всех внутренних процессов, применение индивидуального подхода к каждому гостю, разрешение конфликтных ситуаций, консультация гостей по ассортименту, консультация, приём и ведения специальных заказов (Candy-bar, свадьбы, кейтеринг, дни рожденья, заказы от крупных компаний), успешные продажи для компании, ведение индивидуальной концепции заведения, подбор, обучение и делегирование обязанностей с персоналом, составление расширенного пособия для новичков, выдача блюд вместе с поварами, принятия всех внутренних звонков на телефон компании, заказ, приём, учёт всех хоз и канцтоваров, логистика, работа с документацией, инвентаризация, выполнение служебных поручений руководителей.
Старший официант, хостес, бармен-кальянщик, официант.
с 04.2013 по 08.2014
(1 год 4 месяца)
ЧП/РК "Восток". Кафе "Наше Кафе", Ресторан "Бульвар", Алчевск/Северодонецк (Услуги для населения и бизнеса)
Открытие объекта с "0", обучение персонала, курирование рабочих процессов, встреча и комфортное расположение гостей, поддержание уютной атмосферы в зале, знание всех стандартов и регламентов, выполнения обязанностей по каждой специальности, обслуживание банкетов, выпускных, свадеб, закрытые вечеринки.
Журналист
с 09.2012 по 04.2013
(7 месяцев)
Телеканал "Ирта", Луганск (СМИ, медиа)
поиск информационного повода, поиск необходимых героев, налаживание контактов и связей с необходимыми людьми, выезд с группой(видео-оператором) на место событий,написание репортажей, сценариев, закадрового текста, начитка, участие в постановочных проектах, монтаж
Образование
Институт Культуры и Искусств им.Т. Шевченко
Кино,-телеискусство;телеведущий-тележурналист, Луганск
Неоконченное высшее, с 2009 по 2014 (4 года 11 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Учебный центр "Курсор", ресторанный бизнес
1 месяц в 2017 году
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Умение ладить с людьми, исполнительность, высокая работоспособность, трудолюбие, самоотдача, развитое творческое воображение, чувство стиля, нестандартный взгляд на проблему, здоровый перфекционизм, исполнительность, выносливость, инициативность, трудолюбие, многозадачность.
Похожие кандидаты
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
15000 грн, Киев
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 грн, Киев, Лубны, Другие страны
Менеджер ресторану
Киев