Анна
Керівник ресторану, кафе
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3788494
Образование
КІБіТ
Менеджмент, Житомир
Высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)
Менеджмент туризму та підприємницької діяльності.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Короткова Анна Вікторовна
Рік народження 03.08.1982
Сімейний стан -не одружена
Заробітна плата оголошується ,,від " по телефону ,,до "на співбесіді.
Ном.тел:[
Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.
КИБіТ 2013-2018 р .
Трудовая деятельность:
2023-Управояющая ресторана ЦУМ
2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка
2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Ресторан Мама-манана ( 2019-2020)
-официант .
Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам качества.
Увеличение продаж.
Ресторан Черноморка (июля-январь 2019)- работа с огромным ассортиментом черноморской и средиземноморской рыбы и маллюсков . Обслуживание гостей ресторана.
Ресторан Вано Ивано -администратор (январь-май 2017)
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер (август 2016-январь 2017)-Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
Ресторан «Хмели Сунели»-менеджер.(2015-2016г)-грузинская кухня
Обязанности:обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет ,работа со всеми подразделениями ресторана.
Ресторан «Биголи»-официант(2013-2015г)-итальянская кухня
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
Ресторан «Боккончино»-официант(2012-2013г)-итальянская кухня
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала( ян.2010-2012г)-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.
Ресторан «Сатурн»-админ.зала.(2009-2010г)-европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
Ресторан «Монако»-ст.официант(2006-2009г)-французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
Ресторан «Хинкали»-официант (2005-2006 г)-грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала (2004-2005г)-мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Управляюча ресторану, ЦУМ (Київ), 9 месяцев
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Управляющая ресторана ЦУМ, ресторан, 8 месяцев
25 000 грн
Киев
Высшее образование · Неполная занятость
Образование: 09.2013 - 05.2018: Менеджмент (КИБиТ, Житомир)....
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев